【ネタバレあり】夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~のレビューと感想(66ページ目)

- 206話まで配信中(55pt / 話)
続きが気になる
この旦那さん単純に妻公認で他の女性としたいだけなのでは?と必死にお願いしてくるとか気持ち悪いなぁと思います。
妻側からすればもし旦那を好きで、子供が欲しくて、でもレスだったらお願いされたらしてみようかとなってしまうかもしれないなぁ、、、
だけどなんか胸糞悪いです、、、by 匿名希望-
パートナーの交換。
私も不安だなぁ。
妻だけEDってホントにあるのかな?
あったらヤダ。笑
この提案した旦那さんもすごい。by 匿名希望-
はじめてしりました
このような世界があることを!
なかなか女性には受け入れ難いような。
でも、漫画にもあったように
一線を超えたらどんなことも女性の方がハマることが多いなぁと思いました。by 匿名希望-
新しい世界観を知れる
初めて知りました。夫婦関係に悩まされて夫が提案する【ス○ッ○○グ】夫婦交換という名の夫婦交際。…レスで、でもお互い大切。男女を超えて友達、家族になりすぎてしまい、でも女性は子供が欲しい、子作りのためのそれになる。その都度計画的に求められる男性はプレッシャーを感じ、どんどん落ちて逃げて他の女性と…ってパターンはよくあるけど、
両者合意して、なんならもう気分転換のようなことで嫉妬を利用し、レス解消するっていうのは初めて見ます。つまりは、ただの隠さない浮気やセフレって感じですよね。隠してないから浮気じゃない。お互い様だからむしろ楽しもう的な。
どうなっていくか楽しみです。
現実的にはそんなことがなくても、レスが解消出来たらいいんですけどそうはいかないものですもんね。by 匿名希望-
ありきたりな感じの内容だけど‥現実にもありそうな感じの内容で、女性の気持ちや男性の気持ちをうまく書いている作品だと思います。
本当にこんな夫婦いるのかな?
こうゆう事なんて考えた事がなかったので。この先どうなっていくのかとても気になります!本当に、こんな事してる人達いるのかな?
結局夫はただやりたいだけっていうか、色々奥さんを説得してるけど、自分の事だけを考えてる人なんですね。
奥さんは、まだ夫との関係を取り戻したいと思ってるようですが、もう無理だと思う。
読んでいて虚しくなって来ました。
読み続けるか迷い中です。by さらコミ-
イライラ感が…
レスの話しは色々ありますが、対策として夫婦交換はいかがなものかと… 続きは気になるけどイライラします。私だけかな?
切ない
パートナー交換
お互いのことは好きだけど、興奮しないから?相手に嫉妬したり興奮するためにパートナーを交換をして、夫婦の絆を深める?
分かりますが、切なすぎる。
私には理解できず、胸が苦しくなるストーリーでした。by みさ0121-
私には分からない共感出来ない世界でした笑
あまりよく思ってないママ友達にあんなバレる相談なんて怖くて誰もしないと思います。無料分楽しませて頂いて終了させて頂きます。by 匿名希望-