【ネタバレあり】夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~のレビューと感想(64ページ目)

- 206話まで配信中(55pt / 話)
本当にこんな事があるの?っとちょっとびっくり。
無料分だけ読んでみましたが、先はもう読まなくてもいいかな。by 匿名希望-
なんだかな…
無料分だけ読みました。
内容は初めて知りましたが、夫婦公認で他人と関係を持つなんて、正直気持ち悪かったです。主人公はすでに子どもがいるので尚更。
追加購入はないなーと思います。by 匿名希望-
未知の世界
未知の世界への扉を開けるきっかけを見れた気がしました。よく知らないし、不安な気持ちいっぱいだけど、夫婦に変化をもたらす薬みたいなものなのかな?
by はるきみとんと-
うーん…
内容的にはちょっと…だけど、旦那さんが可愛らしいかな。奥さん大好き〜みたいな感じがわかりますが、これからどうなっていくのか。泥沼化しちゃうのか…気になります。
by ホリーちゃん-
非現実的
妻だけEDの話から夫婦でコンパみたいな所にいくのがビックリ‼️非現実的な話だけと面白いので読んで見てほしい作品です。
すごく読んでてしんどくなります…
夫からそんなことを、提案されたらしにたくなります。
レスだけどそこまでしたくない。
妻だけEDならお金払ってプロとしてくれたらいい。
お互い他の人となんて知りたくもないし見たくもない。by 匿名希望-
夫婦交換、興味ある私からしたらほうほうと思う話、、、。
これくらい手軽にできる夫婦うらやましいです。by 匿名希望-
複雑…私も現在同じようにレスですが、まさかこんな展開…どうなんでしょうか。その時は報われたとしても、感覚がおかしくなっていきそうでこわいなと思いました。漫画だからいいのかな。。続きを読みます。
全てがあり得ない
まず、幼稚園ママ同士で夫婦の夜の営みを語り合うのも信じられないし、友達同士の会話でも今時当たり前ですよ~といったような会話もあり得ない。
旦那が婚外交渉考えて妻に勧めた時点で離婚案件ですね。
二人目不妊なら人工受精もあるし、そんなリスクおかしてまで怪しいパーティーいく必要あるのかなby 匿名希望-
ウ〜ン
これはちょっと 私は理解出来ないなあ。漫画の世界と思っても もし自分なら、と想像してしまい 気持ちも身体も傷つくだけで、 気分が悪くなる。
絵は綺麗に描いてあると思うけれど パス。by 匿名希望-