【ネタバレあり】夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~のレビューと感想(63ページ目)

- 206話まで配信中(55pt / 話)
無料
だけ、読んだだけでも、刺激がある癖になるようなものに、あしを踏みかけてる主人公に、ドキドキしながら見れます!
私はありです
結婚しても、付き合ってても、しげきってなくなるから私はありかな。お嫁さんの方が堅い性格だからどうなるんだろ。
微妙
無料のみ読みました。レス、この女性は、子供を作るためにしたいのか、ただ愛されたくて求めているのかが読めませんでした。夫婦になると、男と女という感情は薄れていってしまいます。
びっくり
レスの話は色々読んだけど、このタイプは初めてでびっくりしました!!絵はイマイチかなと思ったけど すぐに慣れました
いくらレスでも旦那さんからパートナー交換とかの提案て💧
でも、浮気よりいいの?でも、わたしはやっぱり受け入れられないかなぁ...
自分のことは棚に上げて、相手がイケメンがいいし、でもイケメンだったら本気になちゃいそうだし...by 匿名希望-
これからの世の中、これが普通になっていったら…どんな世の中になるんだろう…。むしろ浮気だの不倫だのと、悲しむ人が減って幸せになるのかな??
めちゃくちゃ考えさせられます。by 匿名希望-
こんなんで夫婦円満って言えるのかなー?と思うし、コソコソ会ってるなんて浮気じゃん。全くいいと思わないし、それでも愛してるってのが意味がわからない。
してはいけない
無料分だけ読みました。
2人目の子供が欲しいが夫がED。
しかも妻だけにED…?!
そんな中、夫から夫婦交換を提案される妻。
考え、戸惑いながらも一度見学に行った日、夫婦は久しぶりに夫婦の営みを行いました。だが、夫の息子の効果はその1日のみ。
読んでいて感じたこと。
妻と営みをするために、刺激を求める… いやいや、他にも方法はあったでしょ!
一度甘い汁を吸ってしまえば更に欲望が増すのが人間のサガ。
抜け出せなくなるに決まってる。
そして、最悪の場合、離婚にも繋がりかねない。
誰が一番不幸か… それは子供。
大人の欲望のために子供を蔑ろにしてはいけない。子供に罪はない。
私は夫との関係を改めて考えさせられる作品でした。by 匿名希望-
惹き付けられる
交換行為なんてただの性の欲求を満たすだけのものだと思って、すこし軽蔑をしていました。
しかし、世界では交換行為が当たり前になりつつある事がビックリです。
たしかに人間は知性があるからこそ抵抗があるのかもしれない。by 匿名希望-
怖い·····ここに行き着く人が居るんだ?と。主人公の葛藤ものすごく分かります、自分だったらと考えると胸が痛い。
これが良い刺激になる、これのお陰で子どもが出来たとしても、やっぱり頭の片隅にモヤモヤが残ってしまうと思う。
理解するには難しい世界です。by 匿名希望-