【ネタバレあり】夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~のレビューと感想(60ページ目)

2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
複雑
夫婦を交換するなんて…
なんだかなぁ〜と思いました。
それなら、お互い不倫してるのと同じでは?と思ってしまうby 匿名希望-
ううん
普通の浮気な気がするような。奥さんに黙ってること多すぎでしょ!最初の、アクアリウムの奥さんのアプローチ隠すって、後ろめたいからでは?
こういう話
非現実に思われがちだが、聞いたことある。そんなに子ども欲しいなら、不妊治療でもやればいいのに。旦那も中途半端なことしないで、風俗行けよって思った。
夫婦間の悩みはいろいろありそうで、でも実際分ければ3つのカテゴリーくらいかなぁと感じながら、こんな方法とってる人達も実際いるだろうしと思いながら無料分の先、読み進めてきて
ママ友でこれはさすがにと思うし、マッサージもよくある話しだけど何となく、ドロドロしそうな展開になってきてギブアップしました。by 匿名希望-
!
短編集かなと思ったら次々と話が繋がっていくタイプのお話でした。面白い話もあれば生理的に受け付けないものもありました。
1話を読んで
夫婦を交換する。
そんな非現実的な話。
夫婦の営みがなく欲求を溜め込んでる夫婦同士が相手を変えて欲求を満たしまくる。by 匿名希望-
謎だなぁ。
漫画と納得すればいいのかな?ふつーにありえない。公然浮気宣言する旦那とか日本中探してもいないと思う。他の女抱きたい。って話し合いで言う旦那とか流石にウソくさい!!納得させて他の女とヤリたいって言うなんて変。こっそりやるからみんな離婚になってるのに…
すっごいキモい。by ありの732-
年齢的に気になる内容です。
この内容の男女の関係、やってみたら案外なんともないもので夫婦の関係がよくなるのかな!?by 匿名希望-
珍しいタイプ
夫婦交換…。背徳感しか感じない世界が、悩んでいる主人公の目を通すとED 治療にも子作りの為にも良い選択に徐々に思えてくるのが怖い。
私なら別れる!
旦那酷い