【ネタバレあり】夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~のレビューと感想(59ページ目)
- 1~24話無料
夫婦のかたち
夫婦の形はいろいろあるけど、やっぱり女性と男性であることには変わりないから性の部分って難しいんだな〜とこの漫画をよんで感じました。交換してうまくいくなんて、不思議です。。。
by あかりんご0102-
夫の愛ってなに
妻だけEDって初めて聞いて~どうしたら治るのかいろんな事が試してみて、とても悩んだと思う。色んなことが勇気が必要出し辛いなぁ~
気になります
なんとなく読みました。幼稚園の子供もいるし、ほぼレスだし感できる部分も多々あります。まだ無料分を読み始めたばかりで課金までするかは分かりませんが、どうなるのかなぁと興味はあります。
絶妙に重くていい!
ママ友の闇強めかなって思いましたがそれより夫婦の関係がおもしろいです。これからどハマりして行くとこが想像できるのでたのしみです。
これから
怖い話になるのかな。1話見た限りでは穏やかな夫婦のよくあるレスについての話かと思ったけど、次から夫婦交換に向かいそう。話と絵が合ってない。
無料分7話まで読んだ感想になりますが、んー。ってかんじです。
夫婦で色々試してならわかるけどいきなりそっちにいって、なかば強引なところが受け付けなかったですby 匿名希望-
ちょっと信じられない!
夫婦交換なんて、ちょっと信じられない気がしますが、ついつい次はどうなるんだろうと、気になって読んでしまいます!初めた頃と彼女が少しずつ変わっていってるが面白い!
by ぶん☆たん-
なんだこれ?
とにかく旦那がおかしいよ?
カウンセリングの先生もさ、なーんも努力しないで早々に紹介するってどうなん?
職務怠慢じゃね?
旦那も、ありゃただの浮気夫なだけやんby 匿名希望-
すごく気分が落ち込みます。旦那最低でけっきょく主人公も流されてなんだかなぁと思うけど、こんな提案してくる旦那とは一緒にいたくないな。
今時の夫婦事情
初めて読み始めましたが、夫婦交換は流行って欲しくないなあ、、、旦那には読んでほしくないと素直に思います。