【ネタバレあり】夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~のレビューと感想(57ページ目)

2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
興味深いです
無料につられて読み始めました。絵も綺麗だし読みやすいです。レスの解消のきっかけから始まったはずはのに、妻に嘘をついて、他の人と会い、結局夫はやりたいだけ?って感じで、妻に同情してしまいます。最後まで読めば、夫の行動も理解出来るのかなと思い、最後まで読んでみようかなと思います。
聞いたことあるけど、こんな知ってる友達夫婦での相手交換とか絶対ありえない!
知り合いだったら割り切った関係とか、元の関係に戻るのとかは絶対無理だと思う。by 匿名希望-
59話まで読みました。
「裕子」までは内容が面白かったのですが、「ちはる」になってから無理やり話を続けているような感じなので-1にしました。
最初の主人公の話しも中途半端に終わっているような‥‥。
でも、正直うらやましい話しです(*^^*)by 匿名希望-
ママ友かわだんだんとスワッ○ん仲間に
若い主婦も少し年配に主婦もそれぞれの悩みを抱えていて
上手く問題が解決してゆく場合もあれば
ドツボにはまる場合もあるby 匿名希望-
夫が妻にEDで不倫しちゃうみたいな話はあるけどス○ッピングするってびっくりする。そしてルール破ってどんどんエスカレート。この先どうなってしまうかある意味楽しみです。
嫌悪感しか…
嫌悪感しか抱きません。
この旦那はありえないと思いました。
妻だけEDなら、治療するか、例えば子供預けて妻とホテル行ったりそういうことに頭働かないのかな。バカなのかな…
読んでて気持ちいいものではありませんでした。
自分の親がそんなことしてるってわかったら最悪です。
まだ無料分しか読んでないけど後味は悪いです。by 大食女-
スワッ〇ングのお話し。
私の知り合いにも寝取られが好きな男性はいるので、旦那の性癖が悪かった?と思うしかない…。
でもこの主人公もハマっていくのかな?by 匿名希望-
ドキドキハラハラ
夫婦交換の話。
自分の旦那どうこうじゃなくて、人に自分の行為をしてる所とか見られたくないけど、興奮するもんなのかしら。by 匿名希望-
えーて感じです。
夫婦の交換って小説とか映画でしかありえないと思っていたけど。ほんとにやっている人たちがいそうと思わせるマンガです。引き込まれそう。
by 光チャン-
子供がほしい奥さん
妻だけEDの旦那さん。スワッ×ングをして、刺激を求めて、再び子作りにってことなんだろうけど、…コミックの世界ですから、いいですけど…私個人的には先読まなくて良いかな〰️