【ネタバレあり】夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~のレビューと感想(56ページ目)

2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
うーーん
よくあるレスの話かなと思って読み始めました。まだ無料分です。
妻だけEDだったら悲しいだろうし、でも解決策が交換してやるっていうのはどうなんだろうと。この先かな夫婦はどうなるのか気になるのでもう少し読もうかなと思います。by 匿名希望-
複雑だけども
私も結婚しているので、
もし自分が同じ立場だと…と
思うと複雑な気持ちになります笑
が、ただストーリーは面白いので
読み続けてしまいます。by 匿名希望-
夫婦を交代?!どんな話しなのこドキドキワクワク。レス。
子供…
色々考えさせらるお話でした。
あり得ないとおもうこともあるけど。by Yたん-
ちはるだけ
ちはるの部分だけ全購入しました。面白いです。クレーム対応の下りは大人気ないなとは思いますが、続きが気になってます。早く出ないかな〜(^^)
正直、最初の夫婦のお話は皆さんも言ってますが、主人公の旦那が嫌です…by 匿名希望-
非現実的
わたしには非現実的に思えました笑
パートナーを交換して行為して&させて、
嫉妬心を煽ることでお互いの特別感を再認識して絆が深まる!って
一時的にレスは解消されたとしても
その後普通の夫婦には戻れないでしょう
スワッ○ングの話題が出た時点で
夫婦としては終わってると思う
再構築できないとこまで来てる
片方は結婚してもフッ軽な恋愛脳のまま
もう片方はまともな感性を持ちつつも流されやすい
っていう限定的なケースの人たちにとっては
現実味のある話なのかもしれないけど
そもそもそういう異属性タイプは
結婚しちゃダメでは?と思いますし
私にとってはあり得ない世界でした
物語として楽しむのはありかもだけど
感情移入して切なくなる!とかは
個人的にはありませんでしたby みんママン-
無料分だけ読みましたが、共感できず…
旦那さんは参加したくて参加、奥さんは参加したくないけど取材ネタ欲しさに同伴って、まずそこで夫婦間の目的ズレてるし。
うちもレスですが、仮に私がやってみたいと言ったとして、旦那の性格上 間違いなくドン引きされます。現実味を感じられないお話。興味ある人はハマるかもですね。by 匿名希望-
最初が好き
最初のカップルと次のカップルは、話の交わりが有って、好きです。3組目は交換って言うよりは別の話になっているので、ちょっと違うかなーと思いました。
無料配信分を読みました。不愉快でした。この先もどうなるかと読み続けるか考え中。話しはあり得ないと思いました。こんな話しを持ち掛けられたらその時点で不信感しかないと思う。そこまでして子供が欲しい?私はレスで気が楽だか分からないだけかな?
妻だけEDはほぼ日本全国じゃないの?
それで離婚あるある
むかーしに観た映画でゴーストの
主演の女性が出てたのは
賞金めあてで夫婦同意の元だったけど
結局うまく行かなくなって一度は
喧嘩別れして、だけどその賞金を
かけて奪い返すって言う
ストーリーで振り出しにもどる感じ
なんだよね。by 匿名希望-
マンガだからふんふんと読んだけど、実際夫婦交換はどうなのかな?
でもレスの女性にとっては、お店で解消させる事もできないし、お互い同意の上で知ってる人と…っていいのかもby 匿名希望-