- 203話まで配信中(40pt / 話)
よかった
現実こんな旦那だったら嫌だけど漫画だから成り立つ話であってありえないからこそ良い。感情移入しちゃう人は少し苦しい気も…
続きが気になって仕方ない
私はきっと経験出来ないだろうから、すごく刺激があって
続きが気になります!
若い登場人物ばかりじゃないので、身近に感じて面白いですby 匿名希望-
まだ少ししか読んでないのですが、この行為って夫婦円満への道へと進めるのか少し疑問を感じました。誰かとペアを組んで嫉妬心とかが湧かないと妻を女として見れないって事?結局根本的な解決にはならないのでは?
やっぱり、子供を作るためだけの行為ってなると男性はやる気削がれるのかな?
実際良く聞く話だけど。
夫婦交換はちょっと理解できない。by 匿名希望-
続きが
続きがきになるぅー
夢中で読みすすめちゃった💦結構この手の漫画は微妙だから普段は読んだあとはぁ…ってなるんだけどねby 匿名希望-
続きが気になります
ス◯ッピング、テレビのニュースでたまに摘発されますが、どういう気持ちでそういう事に手を出すのか?
全く不明でした。
もしかしたら、こちらのカップルの様にレスが原因で、そこまで発展するのかなあ、とびっくりしながら読ませて頂きました。by 匿名希望-
せつない
こんなことが実際あったら、自分だったらどうするか、想像しただけで恐くなりました。でもこれか人間の性なのかな。
最初はよくあるレスの話かと思ったらなかなか刺激的な内容です。これからどうなってしまうんだろうと気になります。
夫婦
夫婦になると恋人の時のままのようではいられないし、ましてや子供ができると変わります。よくよくわかります。違う人と…ってなりたくなる気持ち分かります。
漫画だから
旦那さん突飛なこと考えるなと思うけど、漫画だからと割り切って読むと興味深いです。実際にこういう事もあるのかと検索してみたくなりました。