- 203話まで配信中(55pt / 話)
無料部分を読み終わったところです。
夫婦の悩みを解消するために、他の人と…って、一時の刺激にはなるだろうけど、本当の絆を深めることにはつながりそうもないな。by 匿名希望-
日常ではありえない設定がおもしろいです。ストーリー展開もテンポが良く、さくさく読めるのでとてもいいです。
女性の
女性のだんだんと変化する心境に興味関心を感じる作品。少しづつ感化され開放的になる様子に続きが読みたくなります
なんともいえない
ムズムズするような感じ
だけどもそうでなければ引き止められないと思い込む女心。男は汚いなと思う反面いっそその方が正解なのではとも思わせるなんとも言えない作品by 凜蓮-
かなり気になる内容。こんなことがあるなんて、この漫画で初めて知りました。
どうにも打開策が見当たらないならアリなのかなとも思います。
今はまだ無料分までしか読んでないのでこの先どうなるか分かりませんが、浩ちゃんがハマって他の人のところに行っちゃったらやだなぁと思いました。by 匿名希望-
実際には絶対できないけど憧れる世界。うちもレスなのでやってみたいけれど、現実にやったら人として終わりそう。
そんなこと
夫婦が円満に行くために。その為に色んな事をする人は居るとはおもうけど。夫婦のマンネリ化など、身近なネタなので続きが気になります。
浮気は良くないからこの作品のように言ってくれて、嬉しいと思う所もあるけど。
やっぱり旦那さんに抱かれたいよな。by 匿名希望-
知らない世界
カップル交換という、知らない世界が描かれているので、興味津々で読みすすめました。そんなにうまいこといくのかなぁ…破綻かなぁ…気になります。
本当にあるのかな?
7話まで無料で読みました。こういう所って本当にあるのだろうか?こういう夫婦っているのだろうか?っと案外真剣に考えてしまった。
私には一生無いことだけどその後夫婦はどんなふうに変わっていくのか、この先もっと読んでいきたいなって思った漫画でした。by 匿名希望-