- 203話まで配信中(40pt / 話)
なんか欲求不満だけが溜まりに溜まってしまい、こんな世界もあるのかなという感じで読み続けてしまいました
by だりらん-
飛躍しすぎ
もう少しジワリといってほしかった。
途中からただのヤリマンとアバズレにしか見えなくなってきてNTR期待ならずby デネ-
こわい、気持ち悪い!自分の奥さんを他の男に抱かせるとか頭おかしすぎじゃないか?普通に好きなら出来なくても他の男に触らせるのも嫌じゃないのかな?
by 22 きららん-
題材がセンセーショナル
人としては好きだけど、
性欲が湧かないといういわゆるレス問題。
離婚したくないけど、できないのは辛い。
一夫一婦制の永遠の問題だろうと思う。by uuuuuuum-
ちょっとショック
私、結婚してますがこんな感じのことは、ちょっと無理です。夜の中に推し活があるというならばわかるけど、ちょっとショックです
by カイ姫-
これは作者の実体験や入念な取材を経て描かれた作品なのかもしれないね。うーん田舎のおじちゃんにはよくわからない世界観でした。
by 特命匿名徳兵衛-
読みやすい
それぞれ相手が変わって読み切り感があるので話が少し時間が開いて続きを見ても読みやすい。
最後はどのように落ち着くのか気になります。by おこめ✴︎-
んー、、、
何か、こういう関係ってやっぱり刺激があって楽しいのかなあ。やめられなくなってしまうんだろうか、、、
私には分かりかねる作品ですね。by ひーまい★-
飽きない
主人公が変わっていくので飽きない。でもずっと続きを読みたい‼︎という衝動からは離れていくので、依存がちな人にはあえておすすめ
by 匿名希望より♪-
ストーリーが好きです。
絵は私はもう少し艶っぽいかんじが好きなんですが、内容や設定が好きで無料分は読みました。夫婦の最後が気になります。
by 738エミナ-