- 203話まで配信中(55pt / 話)
設定が面白い
夫婦間ではいずれ出てくる悩みなのかなと思って読んでます。勉強になります。でも、現実的には、他の解決策が知りたいと思いました。
ドキドキ
ママレードボーイのような友達夫婦がお互いのパートナーを交換するだけかと思ったら、意外な展開にドキドキ。
思わず次々と読みたくなるストーリーですby 07まま-
どうなるの
未婚の私が読みながら結婚に対して不安になってきました。笑笑夫婦のあり方ってそれぞれかとは思いますが、、
そんな…
いやだと思う気持ちとはまりそうな気持ちと合わさってどんどん読み進めてしまいます…。
うちもレスです。
どちらかというとわたし自身が旦那との行為がちょっと…。これ読んで変わるかも。by 匿名希望-
最初は乗り気じゃなかったのにちょっとしたら自分が次の人をリードするくらいにまでなっちゃうのか、とびっくりした!自分の身近な人で想像してみたけど、やっぱわたしには考えられないことだなぁと思った。
マンネリって、本当にある。
女だって旦那に抱かれるのは気持ち悪いとか、面倒くさいとか思うのに、他の人だと良かったり。
男だけじゃない感覚です。by 匿名希望-
さみしいねぇ
草食系が多くなって女子が放って置かれることがふえましたね。そんなの気にしないでいられたらええのに、なんか存在の否定されたように感じるのよねーー。さみしいよね!女子って損。、
パートナーの交換。
私も不安だなぁ。
妻だけEDってホントにあるのかな?
あったらヤダ。笑
この提案した旦那さんもすごい。by 匿名希望-
はじめてしりました
このような世界があることを!
なかなか女性には受け入れ難いような。
でも、漫画にもあったように
一線を超えたらどんなことも女性の方がハマることが多いなぁと思いました。by 匿名希望-
沢山の批判はあると思うけど、綺麗事ではセクスは出来ない
夫婦仲良くセクスもして何十年も同じ相手と変わらず過ごせる人なんて、ほんの一部だと思う
こんな関係もあっていいと思うby 匿名希望-