- 203話まで配信中(55pt / 話)
次の話が楽しみ
最初はよくありがちなネタかと思っていたのですが、真面目な主人公がこの後どうなっていくのか、興味津々です。
どうなの?
今時な感じですね。スワップィ★グってこの漫画で知りました。現実でも、存在すのでしょうか?
男性がはまるのは、わかる気がしますが、主人公の反応が一般的だと思います。by 匿名希望-
こんな世界があるのだと初めて知りました。作家の方は主人公のように取材されたのでしょうか?性に溺れる姿は側からみれば、虚しいものです。
共感はできない
マンガとして割り切って読むとふーん、って感じだけど実際だったらありえない。妻にそんなこと提案するな!
無料分読みました!
正直続きを読みたい!とはならないですね。
絶対他に夫婦仲良くできる方法があるはず、相手交換なんてなしby 匿名希望-
世の中には
世の中にはこういう世界がきっとあるのでしょうね。でも私は絶対やりたくないです。妻の方も、夫との夜の関係に不満や悩みがあって、何とか打破したくて応えたのに、夫の行動が全然誠実でなくて、悲しくなりました。
うーむ
レス問題。異次元のような世界に足を突っ込んでいかないと解決できないものなのか、または新しい扉を開いていくのか、、、
レスならそれでいい
レスならレスで良くないですか?夫婦交換するほど追い詰められるってわからない。何より子供がかわいそうでしょ。
気持ち悪い
気持ち悪い夫。
なぜこういう思考に辿り着く?
ただの性的な嗜好だとおもう。
これ、誰が幸せになるの?
疑問しか残らず、読後が気持ち悪い。by 匿名希望-
こわいです
夫婦交換とかこわすぎる。現実にあるのかな?聞いたことないけど、そこまでして夫婦である必要ありますか?こんな話持ちかけられたら離婚します。