【ネタバレあり】夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~のレビューと感想(3ページ目)

- 203話まで配信中(40pt / 話)
理解できない
友人との会話も、世間ではそんなもの・・・みたいな展開だけど、いやいや夫婦交換が良くある事とはとても思えない。自分は結婚していないからかも知れないけど、愛の無い人と体を重ねることなど到底考えられない。試し世にだけでリタイアです。
by プーさん8号-
マンガの中
現実にここまでストイックな感じの夫婦交換あるかな〜?と思うけど、上流階級とかだったらあるのでは…私は、うーん、マンネリ化わかるけどやっぱり嫌かも…
by かーりんかん-
ん~~
レス解消のための手段として夫婦交換というものがあるということを初めて知りました。自分に置き換えると正直イヤだな…と思います。全く知らなかった世界なので、この先どんな悪夢が待っているのか怖いけど知りたい気持ちもあります。
by スプーン子-
慣れって恐い‥‥
最初は『夫婦交換なんて汚らわしい!』って全力で拒否反応示してたのに、一度踏み出したらあっという間に沼にハマっていく主人公‥。どんどん深みにハマって後戻りできなくなってる感じ、恐ろしいけど、ハラハラドキドキで面白い!この夫婦、どこまで行っちゃうんだろう?
by SAKU007-
結構衝撃な内容でした
レス問題で途中まではよくある感じ、、と思っていたら、その解消方法が衝撃でした。。あとママ友同士でこんなに夫婦の関係のこと喋る?というのも少し違和感ありましたが、見たことない世界でついつい見入ってしまいました(・・;)
理解はできるけど納得はできない、、
内容に関して「なるほどね」と理解することは多かったのですが、そのために別の相手をあてがうというのが納得はできないなあという感じでした。途中までしか読んでませんが、旦那さんが奥さんを大切にしているのはいいなあと思いました。
by ぴっっぱ-
お互い好きで結婚したはずなのに、こんなこと許し合うって、、、と思いながら読み始めました。
なんか違うなと思うけど、隣の芝は青く見えるのと同じで、ちょっと複雑。でも続きが気になる(笑)by aibi-
うーん、何この旦那や園ママたち。非常識な人ばかりで読んでて疲れます。
サラッと読む感じにしないとって感じです。あぁ、気持ち悪いわ。by 蛍と虹-
ありえない展開とは思いましたが、レスで悩む人はこういう沼にはまってしまうこともあるのか、と。でも他の皆さんも書かれていますが、やっぱり気持ち悪いかな。いい気分では読めませんでした。
by いろは925-
ありえない
やることが理解できず、なんでそうもしてまで愛を戻そうとするの?😢旦那さんがしてる前でできないし、気持ち悪い!けど、気になって読んじゃう。どうなるのか。
by ma3い-