【ネタバレあり】夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~のレビューと感想(3ページ目)

むずかしい、、、

主役の夫婦の悩みに答えている感じの夫妻がこなれていて、利用してるんだかされているんだかわかならない。
    ある世界かもしれないけれど、楽しめなくて飲み込まれていくなら利用しない方がいいのではないかなと思いました。
    ストーリー的に楽しくはないけど、次はどうなるんだろうと思ってしまいます。
    普通の仲の良い夫婦は全然気にならないお話だと思います。

分からない

レスものの話はよく読むけど、展開が早すぎて全くついていけずでした。
    なんでもっと話し合わないの?ケンカしたり葛藤したり、その先がコレ…ならわかるけど

内容

読み出したばかりですが内容が気になるので読み続けていきたいです 妻にだけたたないってよくあることかもと思いました

なんか読んでて、、つらいというか色々感じるものがあり、、途中で離脱してしまったよ、、
    広告をみて気になりました!

タイトル

タイトルにひかれました。無料分が少ないので続きをどうしようか考え中。こういう感じだと、離婚にならないのかなぁ

わからないでもない

もしこうなったら…の妄想を、きれいにストーリー化しているような印象だった。まあ、なかなか現実では、そんなことをしあってもいいかも、と思えるようや美しい夫婦って周囲にはいないよね。

絵がちょっと

レス夫婦の話でカンフル剤として夫婦交換を取り入れる話。そこから人生激変するけど、そこまで頭それ一色になる?って思うくらい、変わりすぎてて少しついていけなかったです。あと夫はやっぱりちょっと気持ち悪いかな。はまりすぎてて、ちゃんと仕事とか子育てしてると思えない。現実ならドン引きすると思う。刺激はあるし、悩みとか心理面は共感できるとこもあり、面白いけど、この内容にしてはあまりに絵が幼いと思います。特に男性が色気が感じられず、絵が苦手なだけかもしれませんが、そこはやはり残念。

ん~

なんかこの旦那ムカつく~妻だけ◯◯って知り合いにいたけど、結婚したんだから相手が嫌がることはしたりさせたりしたらいけない。不倫と何が違うの?とりあえず旦那にイライラします。

なんとも

漫画だから有りだけど、リアルだと考えられないな。自分の旦那が他の人抱いてるとか想像するだけで頭おかしくなる。

簡単に信じる?

夫婦のことは本人達にしか分からない。悩みも当事者にしか分からない。
    だけど、簡単に信じてスワップなんかして、それで本当に絆が深まるのかな? そんなのが真実の愛情なのかな?

by QU