- 203話まで配信中(55pt / 話)
複雑
レスの夫婦の気持ちを理解することは難しいけど、同じ女として心苦しい気持ちになりました。この先の展開も気になるので少しずつ読んでみたいです。
現実にはどうだろう?
ある意味憧れる世界。でも、自分が本当にこんなことするかと言えば無理だろうな。
相手を交換したあと、旦那とうまく行く自信がない。けいけんしないせかいだからこそ、漫画で経験してハラハラする楽しみはあるby 匿名希望-
うーん。。
漫画ならではの展開なのか、現実にもある話なのか。もし現実にあると考えたらゾッとしました。私だったら旦那さんが他の誰かととかあり得ないです。それを見て興奮するとか、気持ち悪いです。by 匿名希望-
無料部分だけしか読んでいませんが、どんなに優しい良い夫でも、この誘いだけはアウト。一気に冷める。即離婚。
いろんな夫婦がいると思うし、実際にこうやって夫婦レスを解決している夫婦もいるのかもだけどと、頭では理解しながら、やはりなしかな。
by ki xxx-
全くピンと来ない
この夫婦(夫?)の悩みの末たどり着いた解決策に全くピンと来ないので、最初から最後まで(無料7話まで読みました)頭の中に?が浮かびっぱなしでした。他のテーマの内容もあるのでしょうか、それなら少し救いがあります。
by いかすみんみん-
そんな方法があるのか
スワッ ✩ピングと言うものを知らなかったのでなかなか好奇心を煽る読み始めでしたがだんだんただのドロドロになってきましたね。
by るーりーまん-
読んでて、こういうことがあるんだろうなぁって
ちょっと胸が苦しくなりました。
奥さんが可哀想だと思ってしまう。by 匿名希望-
夫婦交換のリスクは深刻
もう既に子どもが居るのに親としての自覚が足りなすぎると思う。安易に考えてるけど夫婦交換とかいくら同意の上でもリスク高過ぎます。子どもが居ないならまだしも一応母親ですよね。漫画とはいえ見ていて気持ちが悪かったです。
by いしやん13-
無理だな
ホントにやってる人たちがいらと思ったら、ちょっと私には考えられない。流行ってるの?もしそう言われたら、ちょっと旦那を疑う。夫婦のためとはいえ、私には無理だ。