- 203話まで配信中(40pt / 話)
次がどうなるんやろー?ってワクワクしながらページめくりました。変にリアリティーがあって、ちゃんと躊躇もしていて、面白かった。
by りさぴょんきち-
興味あるけど、葛藤もあるちょうどそのあたりです。これからどうなっていくなとても楽しみです。読み進めて行きたいです。
試し読みました。めちゃくちゃ面白い。これからの展開が楽しみ。実際に交換とかってあるのかな?と思いながら読みました。
すごい世界観
なんかふぇってなる。
私だったら無理かもしれない
旦那の相手殺ってしまうかもしれない。
夫婦になると変わるのかな?by 匿名希望-
ありきたりな感じかと思ったけど、急展開でちょっと普通じゃ考えられないストーリー。その後の夫婦関係にいろいろ変化があるけど、やはり現実離れした内容かな。気になってどんどん読み進めてしまったので、更新が楽しみです。
面白かった!
非現実的と思いつつ・・・そんな事ご有り得るといいなと思いながら読み続けました。
by 505050-
夫婦を入れ換える?とかは、私には無理だなあと思います!マンガじたいはハラハラドキドキ楽しいですが、この内容は続きを見ようという感じではなかったです!
わかるわかる!
妻だけED
マンネリ化を抜け出して刺激を探せば治るのか?
妻一人だけの裸は飽きるしね!by 匿名希望-
なんじゃー
そんなそんな世界が在るんですか?理解不能。でも、日本の歴史としては、性がそんなにオープンだったとは…。
なかなか面白い
最初はあまりないような話だったので理解できなかったけど読んでるうちに楽しくなってきて続きが気になった。
妻だけEDってよく聞いたことあるしそれをスワッ○ングで解消するって…って感じでしたがお友達の夫婦がうまくいってよかったなって思いました。by 匿名希望-