- 203話まで配信中(55pt / 話)
気になって、興味本位で30話くらいまで読みました。が、なんか進むのが遅いのか展開に満足できず…途中でやめました。
残念っ。by 匿名希望-
いつまでも恋人同士ではいられないのかなと思ってしまった男性は女性よりもっとナイーブだから引いてしまうのかな
レスの対策で夫婦交換って…。
刺激を求めたら、はい、終了ってなるわけではなく、次はそれ以上のことを求めるのではないでしょうか。私は大事なものを失ってしまいそうで怖いです。by ダブルカオル-
旦那が嫁とやりたくないだけの妻だけEDを演じているだけで、たんに不特定多数とやりたいだけにしか思えない。
性パートナーを交換してまでやりたいとか発想するだけで、気持ち悪い。by 匿名希望-
ー
んー。夫婦の会。なかなか考えさせられる作品。こんな風になりたくないなー。
でも夫婦ってナンァだろって思う。by 人妻大好き男-
本当に難しい。
わからなくもないですけど、漫画ならではの内容であって欲しい。現在でもあるのかな?主人もこうなのかな?って悲しくなります。検索履歴でママ友や人妻や寝取らせとか調べてたのであるのかも。現実を突きつけられた。リアルな漫画です。
エロは大事だが
エロはエロで大事だが、夫婦間のえろって難しいなぁと感じた。最終的にそうのに行き着くものわかるきがする。
え?
レスで夫婦交換、なんか他アプリでもそんなの読んだ!流行ってるんですかね!?ただ他の人とやりたい口実では・・変な考え方で理解できません!
by abcd26-
夫婦って一体、どうすればいいのかわからなくなるね。お互いの意思を尊重するのが前提だけど、独りよがりになることを、どう受け止めるべきか。考えさせられる。
愛のない営みは嫌かなぁ
レスってそこまでだめかな
例えば、抱き合って眠るとかだけでも好きな人となら癒やされると思うけど
愛する人が他の人にされてるところ見るとか、、辛くない??
理解できないby 匿名希望-