- 203話まで配信中(40pt / 話)
次が読みたい!
実際にはあり得ないと思いつつ、主人公に感情移入してしまいました。
by 紗々ひめ-
今までに読んだことないような話で、それであってしっかり内容は濃くて、とてもハマります。
毎月続編を楽しみにしている作品です。by 匿名希望-
興味深い内容
夫婦関係を良くするための方法として、いいか、悪いかは、判断が付かないけれど。
夫婦間が本当に上手くいくのかなぁ。by 匿名希望-
これは結構読んでるとぞくぞくワクワクするよねー実際は色んな夫婦がいるんだね。ウチはこういう形は無理だなー
ありきたりな感じの内容だけど‥現実にもありそうな感じの内容で、女性の気持ちや男性の気持ちをうまく書いている作品だと思います。
どの夫婦でも起こりえる話でだからこそ少し重いなと思った。こうゆう夫婦多いんだろうな。今の世の中って。なんかさみしいな。
本当にこんな夫婦いるのかな?
こうゆう事なんて考えた事がなかったので。この先どうなっていくのかとても気になります!本当に、こんな事してる人達いるのかな?
おすすめです!!
無無料で、結構読めちゃってしかも面白いなんておすすめ以外にありませんね!
絵も可愛いし、わたしは好きです。内容も他に読んだことはないので楽しんでます!by 匿名希望-
共感できるから
一気に読み進めてしまった
妻だけED、今は増えてると思う
特に夜の営みを重視する夫婦なら。。
やっぱり、心と体は別物だと思うし根本が揺るがなきゃ良いと思うが。。常に不安は消えない気がするby くまちゃん!!-
禁断の扉を開けてしまったなと思いましたが人間関係や人間模様が理解出来ると楽しみになりました。これからに期待したいです!