無料だったので、試しに読んでみました。絵があまり綺麗じゃなくて、内容もそこまで引かれなかったので、買わないと思います。
無料分読んで続きをどうしようかとレビュー見ましたが、案の定不倫におちいり、抜け出せなくなる感じですかね。続きを読むと切なくなりそうです。
同調できず
うーーん、よくある夫婦問題かと思ったら、こういうお話とは思わずびっくり。女性で納得できる人はなかなかいないのでは。最後どうなるのかは気になる。
by せみしぐれ- 0
お試し分しかまだ読んでいませんが、これ旦那さんに言われたら引きますね…それだけで離婚の理由になりそう。分からない世界なだけに漫画ではアリかもしれませんが。
うーん、、、
無料の部分だけ読んだのですが、どうなんだろう、、、
まぁ、レスなんて特別の話じゃないからと思うけど、さすがに交換はないなぁ。
現実味に欠けるな。by 匿名希望- 0
悩んだ末の
悩んだ末のスワッ●●●ですか‼︎
いや驚きました。もし妻がPTSDにでもなったら、後悔先に立たず、ですよ。人の心は繊細なので、旦那さんは勃たないかもですが、パートナー交換して心が壊れちゃったら、取り返しがつかないのでは……by 匿名希望- 0
こわい
漫画ならではでの設定だけど、あながち嘘じゃないのかな。。こわいです、自分ならありえないけど、漫画だから読む。
なんだろ
気になって読み進めてる最中!ありえないだろうなと思いながらも気になる感じ。過去と今の話がごちゃまぜになる感あり。
無料の分だけ読みました
なかなかの衝撃…www
リアルにそんな事実行する人なんているのかなぁ~なんて考えながら見てましたwwwby 匿名希望- 0
うわぁ
いくらレスだからって。爽やかな旦那さんだったのに、一気に魅力が薄れてしまった。発想が安易というか、頭良くなさそうで。そんな危険で突拍子もないことしなくても、もっと他に出来ることあるんじゃない?って思ってしまう。刺激的な事に慣れすぎて、ますます妻とはできなくなりそう。実際にあるんですかね、こんな世界。
by premio23- 0