絵がとても見やすくて、読みやすかったです。内容もとても面白くてもっと読みたくなる作品でした。続きが気になります。
ママ友同士でそんな朝からえろい話しません。すわっぴんぐは初めて聞きました。レスを解消するためにあるなんて。わからないですね
交換
夫婦交換って実際にはしんじられないけど奥さんは旦那さんのことすきなんだよね
愛してるし愛されたいから交換か
考えさせられるなby オガちゃん7- 0
全く感情移入できない物語。非現実すぎて面白いかなぁと読んでみましたが、うーんイマイチでした。読み進みたいとは思いませんでした。
まぁ…
夫婦やってるといろいろあるよね。でも、かといって公認でこういう場所に行くのか?もう少し葛藤とか背景とか、そこに至るまでの過程も見たかったかも。
ないわ〜。。。
交換エッ◯なんて!!
エッ◯がなきゃ無いで我慢もしくはお別れを選択するしかないと思う!!
こういう事考える人は変態なんだろうな…by 匿名希望- 0
ないわ
ひどい設定で、正直ないわ…って思ってしまいました。私なら、主人公の夫のような人とは即刻さようならするのに…
by ファサちゃん- 0
ワクワク続きが気になる!
住む世界の違う人たちの話かなぁと思っていましたが、どうしてもマンネリしてしまう夫婦生活。すっかりレスになってしまっている自分と重ねて楽しく読ませて頂いてます。
夫婦交換?ってさすがに、衝撃的で読み始めました。彼氏交換でもドン引きですが、夫婦交換のパーティなんて考えられず読みちゃってます。
面白いです。
それぞれのキャラクターが個人的に意外で、展開がなかなか予測できず面白く読むことができました。ちょっと現実的な話ではないなーとは思いますが、コミックとして、続きが楽しみです。