みんなのレビューと感想「夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どんどん話が進んで読みやすいです。みんな悩んでるけどやっぱりみんなおかしいですね、そのおかしさがだんだん普通になっていくのがおもしろいです

うーん…

実際に妻だけEDに「なられた側」にしか分からないかもしれないし、いろんな夫婦がいるんだし、これはこれでアリかなーとは思いますが。男か得してるように感じてしまって、あまり気持ち良くは読めなかったですね

賛否両論、分かれる作品ですよね。
    良いとも悪いとも判断は難しい。
    結局のところ、その人それぞれの問題なのでは?

現実は?

夫婦の夜の営みに悩んでいた所夫から夫婦交換パーティー参加を提案される。最初は強い拒否感を感じ警戒感を隠さなかったが、しだいに窪塚夫妻の人間的な魅力に惹かれ夫婦間交際を承諾。夫婦間の営み事情解消が目的のハズが。。。
    現実社会と比べたらどうなんだろうか。

by 朋椿

嫁として…

なんかちょっと現実味が…。絶対に嫌だなー。旦那が他の人となんて見たくないし知りたくないしそれで燃えたりなんてありえん!男と女の違いかなー。そんなこと言い出したら冷めるわー。そこまでしないとできないのなら離婚で大丈夫です。私は。

すごいな

大人だわ…
    これは恋愛ってゆーのかな?
    大人の恋愛すらもう出来ないから、本能に訴えかけて、無理矢理恋愛しようと自分の本能をハックしてるってことなのかな?

無料だから見たけど

面白くて一気に無料分の31話を読み切ってしまいまんまとかきんしてしまいました。ただ、人によっては気持ち悪いと感じる内容なのと、結構ツッコミどころが満載なので注意は必要かもです。

色々考える漫画

初めはこんな関係もアリなのかと思い読み進めていましたが、途中から色々ごちゃごちゃしてきてよくわからなくなってきてしまいました(汗)
    けど、夫婦について色々考えさせられる漫画でした!

けっこうおもしろい
    現代の話っぽくて入り込めますが
    ちょっと自分に置き換えたりして
    ドキドキしながら読みましたー

続きが気になる

よくある普通のレスの夫婦が足を踏み入れた世界。こんなこと起きるとは続きが気になってついつい先を読んでしまいます。