胸が痛い
好き同士で結婚して、それまでは普通だったはずなのに「妻だけED」…これが実際に当事者になってしまったら苦しいだろうな…と考えながら読んでいました。
無料分しかまだ読めていませんが、この先が怖いです…。by 匿名希望- 0
ちょっと興味はあるけどやっぱり怖いかなぁ。そして、私は多分旦那に嫉妬しないので。最近求められるのを必死に避けてる自分がいる。そして、どこかで病気とかさえもらって来なければ、相手してくれる人がいるなら外でやってきてくれとさえおもう。違う刺激があるとまた変わるのかな?
知らない世界なので無料の範囲で読んでいますが、実生活ではイヤです。結婚という制度への冒涜のように感じてしまいます。
夫婦マンネリが当たり前の中、興味深い話で楽しく読んでいます。主人公の旦那様がとんでもないことを言っているけど誠意は伝わってくるので好感が持てます。
こういう内容、興味があります。漫画は、私にできないものを、漫画の中の、世界で楽しませてくれます。これからも読みたい作品です。
by ゆうみゃん15- 0
無料分のみ
レスの話しで、単なる不倫ものかと思って読み始めましたが、夫婦交換の話で、あまり幸せそうではなさそうで無料分のみ読んで挫折しました。
す
すごい話ですね
でもきっと、
本当にある話なんだろうな
私は本当にありえないし
そんなことするくらいなら
なしで一緒にいたいと思うけど
浮気心配するのは嫌だな、、by 匿名希望- 0
普通の
普通の主婦が体験できない世界を描いていてなかなかおもしろいです。この夫婦がどんな罠に落ちていくのか興味がある
感情移入しました
描写が鮮明で、自分に置き換えたら…とつい考えてしまう内容でした。
主人公の一喜一憂に感情移入してしまいました。
続きがとても気になります。by 匿名希望- 0
興味深い
夫婦交換とかドキドキしちゃいます。実際に友達とこんな事してる夫婦はいるんでしょうか。知りたくなります。