悪くなさそう
無料分だけ読みました。
絵は見やすいし、5話までの展開もスムーズ、ほかに無いテーマだし面白い。ただ、共感できるかというと難しい。読む人を選ぶ作品かな。by 匿名希望- 0
✳︎
こんなことしている夫婦いるの?と、現実世界では理解し難い内容だからこそ、とても続きが気になる作品です。
いまいち
円満ってこれでいってもなんだか理解にくるしむだろうなという感じがした。逆に寝とられた感情が強く感じれる作品だったので星3です。
すごい世界
レスを解消という名目で頑張ろうとしてくれる旦那、
スワPをフランスでは愛を確かめる手段の一つであるというオーナー、
いずれもものすごく美化しながら説得力ある風に一瞬聞こえてしまったw
一度足を踏み入れたらそのまえにはもう戻れないのが一番怖い!
漫画で怖さも教えてくれることを評価します!by 匿名希望- 0
主人公にもっと芯のある揺るがないものを持ってもらいたいと思いました。
あんまり、受け入れられる内容ではないかなーーby 匿名希望- 0
ありがちな展開だけど、このジャンルは大好きで、1回見ると止まらなくなるやつですね〜!絵も可愛くて好きです!
現代の問題って感じの内容だけど、気楽に読めて面白そうですね。早く続き購入してどんどん読みたいと思います。
色々
夫婦色々な形があるんだなぁと思いました。私は結婚したことないのでわかりませんが旗から見えてるのが全てではないのですね。
最近本当にある話のようで、取材とかされてるんでしょうけど、どんな感じに、進むのか半信半疑でしたがイメージが掴めました。今後、円満に進むためにはずっと他の誰かが必要になってしまい、うまく行くのかな?と思う行為です。この漫画自体は面白いです
by あいがぼ36- 1
無料2話目まで読みました。
絵はキレいで読みすすめましたが
その先読みたい気持ちになかなかなっていませんね~。by 匿名希望- 0