2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 206話まで配信中(55pt / 話)
なんだか異世界の話すぎてどうなって行くんだろという感じ…
パートナーに提案されたら私も引きますね…
はまっていく感覚が今のところ分かりません(T_T)by 匿名希望-
夫婦ってみたまではわからないことが沢山あるけど、他の夫婦に聞くことができるわけでもなく・・・たいへん
刺激的!
まずはタイトルに惹かれて購入を決めました。読み進めるうちに、内容が刺激的でサクサクと読み進められました。続きが気になります。
少し気になります
妻だけEDは恐ろしいし、レスも人ごとでないし気になります。ハンバーグは引きました。そんなことする夫婦いるのでしょうか?余計恥ずかしいし、雰囲気作りにくいですが。笑えました。
レス
なんで日本ってレスが多いんだろ。外国と違ってスキンシップが足りないよね。やっぱり環境かな?教育も遅いし足りない。だから逆にマニアックな人も多いんだろうなー。
私にはまったく理解ができないとっても不思議な世界。世の中こんな人たちもいるんだろうなぁと思うけど…。
読んでて、すごくモヤモヤしました。知らない世界のことを詳しく説明してあって、勉強?にはなりましたが。旦那、なぜ解決法がスワにしか考えが及ばなかったのか…。それで解決できると思うのがらわからない。現実から目を逸らして、逃げてるだけにしか思えない。
共感できない。
こんなパートナー絶対嫌だ。
レスだからって、こんな世界に相手を巻き込んでまで夫婦続けたいの?
時間の無駄だし自分の価値落としてるとしか思えない。
それなら独身のまま遊んだ方がよっぽど有意義。by 匿名希望-
気持ち悪い
無料の二話まで読んで、気持ち悪くてやめました。展開に説得力がないし、登場人物にも魅力が感じられなかったです。
by あねもす-
レスの悩み
今、このテーマのストーリーが増えてきて
見てみたら意外な提案からはじまった。
レスの悩みの結末がどう展開するか、読めなくて面白い。by 匿名希望-