2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 206話まで配信中(55pt / 話)
わたしは
3人の子どもがいます。この漫画の2人はレスなようですが私はしたくない!忙しく時間もなくクタクタに疲れ果て夜は…寝たい。悩んでもないかな。面倒だし。そんな私はダメな嫁です。色々考えさせられる作品
うーん。なるほど。
夫婦交換かあ。こわいよね。普通に考えて。現実にあるのかないのかは解らないけど。ちょっと非現実的で読む分には面白い。
私は気持ちが共感出来なくてうーん
でもこんな感じなのかなぁっていう
想像のお話では読んでて面白いけど
自分だったらて考えると辛いので続きを読もうとは思わないby 匿名希望-
どうなるのかドキドキ
夫婦交換という刺激的な内容と、繊細なそれぞれの夫婦のあり方に緊張しっぱなしだし目が離せない。彼らはみんな幸せになれるのかな。
サイテー
別の女とエッチするんてサイテー。浮気と一緒。
夫婦交換は、馴染みがなくて嫌悪感を抱く人も多いイメージだけど
日本の歴史や、フランスの事情、それに主人公のライターという仕事をからめての展開はわりと違和感なかった。夫婦は破滅してしまうのか、、気になる。by さんたさんたさん-
あまりよくわからない。
内容がうすい、
なんかタイトルが気になってみましたが継続するきはないなーと思いました、by 匿名希望-
うちも
うちもレスなので、気になって読んでいます。そういうやり方もあるんだぁ…とびっくりですが、うちは双方ラブホに行くもの恥ずかしくて出来ないのでこれはハードル高いなぁと思いました。
レスからの夫婦交換…!
まさかのレスからの夫婦交換!!
漫画ならではの展開ですね。
まだ読み始めですがこの先めっちゃ気になります。
ほんとにレス問題はかなり多いのでこういう漫画とかになるんですよね…
子どもが欲しいのにレス…これは旦那側も多少のプレッシャーを感じてるのかな。
昔は普通にできたのになんでできなくなるんだろうね…
これはほんとに謎。by 匿名希望-
こういう世界があるのか…
この漫画を読んでスワ〇ピングの存在を知りました。
説明などが詳しくあり、こういう世界が実際にあるんだなぁ〜と勉強になりましたが、自分がやりたいのかと問われると、やりたくないです。
でも、女性の方がどっぷりハマってしまうのだろうなとは思いました。by 匿名希望-