2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 206話まで配信中(55pt / 話)
なんだこの旦那
全然最初の方しか読んでないけど、なんだこの旦那は(ーー;)
普段から夜も満足できてて、お互いこういった事が大好きで刺激を求めてって感じならまだ分かるけど、一方的過ぎるし自己中過ぎ。もっと先を読んだら奥さんの気持ちも変わってくるんだろうけど…by 匿名希望-
夫婦円満かぁ。
いくら、レスでも
スワッピン◯は、、
私は出来ない。
し、、
ママ友とも、、
性的な話はないな。
と。思いながら読み進みました。
ですが、コミックとしては
有りです。by アリス(*´ー`*)-
実際は
現実的にこんなことってあるのかなーって思いました。結婚してこんなことあったらやだなー。結婚に対して夢がなくなった
穏やかな展開を希望
お互い思いやりのある夫婦だから、出来れば穏やかに過ごしててほしいけど、不穏な空気が漂いますね。
無料分だけで良いかな。by 匿名希望-
こーいう夫婦もいるのでしょうけれど、
この話の旦那さんが一方的で
奥さんを大切にしている感じが
まったくしません。
読んでてあまり気分の良いものではないかな。by 匿名希望-
自分の旦那がそうだったらいやだな。見てる分には楽しかった。 ただいまいろんなレスは多いけどこんなんにはふつうはならないよね。
スワ○ピングを題材としたレス夫婦の話。斬新でおもしろい。
無料分を読み終えたところだけど、続きが気になるから購入しようかな!
妻だけEDって男性、結構多いんじゃないかなあ...
色々考えさせられる作品。by 匿名希望-
旦那
いやいや場所もなにも工夫してないのに急に異なる世界へ飛び込みすぎでしょ笑
ずっと癖になったらやり続ける…。
怖すぎる。
うちの旦那もそうならないように少しは頑張らないとな、!by 匿名希望-
わからないでもないけれど
夫婦生活に悩む妻が、夫からスワッ_ピングを提案され、一度きりなら、と参加するのだが…というストーリー。
こんなことを言うと妻に怒られるかもしれないが、スワッ_ピングの魅力というのは、正直、わからないでもない。
しかし、私は絶対に妻にスワッ_ピングの提案などしない。
もしそんなことを実際にやった場合、自分が受けるであろう尋常ではないダメージを想像できるからだ。
そのダメージを受けない、ないし、受けたとしても耐えられないほどではない、または、ダメージより得られる快楽なり何なりの方が明確に上回る、という人でなければ、スワッ_ピングなどに手を出すべきではない。
本作の主人公は、単にそういった思慮や想像力に欠けているように見えてしまい、イマイチ共感できなかった。
ストーリー自体は、何だかんだで気になって結構読んでしまったが、「まあ、そりゃそうなるわな」という想定の範疇を一歩も出ていないのは、いかがなものかと思う。
谷崎潤一郎のエピソードやポリアモリーへの言及もあるが、含蓄があるというよりは、単なるこけおどしのように感じられてしまった。
ただ、スワッ_ピングというのは、嫉妬や不安によって互いの愛情を試し、より強固な結びつきへと至る手段なのだ、という考え方には、なるほど、と思った。
納得したわけでも感心したわけでもなく、ほう、そういう考え方もあるのか、と思った次第である。
まあ、私なんかは、愛は試しちゃいけない、と思うのだけれど。by roka-
夫婦円満でこれ?って思いました。
実際にある話なのかもしれないですが…これで本当に円満になるの?って感じます。
作品とはいえ、ちょっと考えるような内容でした。by 匿名希望-