2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
すごいはなし
なんかすごい話でびっくりした笑
でもきっと現実にあるんだろうな、っていうリアルがあるからすごいですね。
絵がとてもかわいらしいので読みやすいです。by Mituki-
まだ無料分を読んでいるだけですが、夫婦交換して夫婦生活が復活戦しても、それってその時の興奮を思い出してしているだけで、目の前の妻のことは見ていない気がして、寂しいし虚しいし、余計に苦しくなるだけなんじゃないのかなと思いました。
二人の関係が、もし自分たち夫婦だったらと思いながら見ちゃうから、見ていて辛かったです。by 匿名希望-
禁断の扉を開けてしまったなと思いましたが人間関係や人間模様が理解出来ると楽しみになりました。これからに期待したいです!
次がどうなるんやろー?ってワクワクしながらページめくりました。変にリアリティーがあって、ちゃんと躊躇もしていて、面白かった。
by りさぴょんきち-
まぁ…色々な夫婦の形はあるし、勝手に浮気されるよりは話合って解決しようとしてる。
それはそれで良いとは思う。
でも急にパートナーから言われたらショックですね。by 匿名希望-
まあまあ
ストーリーは色々な登場人物にスポットが当たり進みます。本当に円満でいられるのかなと思う部分がありますが、内容はおもしろいです。
新しい情報、ゲット!
こんな事できちゃうなら、
もっと刺激を探せたらいいのにー!流石に目の前じゃ、やりづらい、、、by 匿名希望-
そういう民族性
日本は昔はそうだったとか、今でも地方によってはとかってあってもやはり志保さんの考え方を持っている奥様がたが大半なんじゃないかな。なんか、かわいそう。
by 匿名希望の星-
悲しい気持ちになりました
なんで妻だけじゃだめなのか。
結婚して幸せな生活を送りたいと夢みている人は読まないで欲しい!
と、同時にこんな現実がどこかにはあるんだろうなと思ったら悲しい気持ちになりました。ただただ心が痛い。by 匿名希望-
深刻な…良い話?
大切で、深刻です。良い話です。夫婦で現実に立ち向かっていて、素晴らしいと思いました。早く続きが読みたい。