2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 206話まで配信中(55pt / 話)
もしかしたら、現実にもある世界なのかもしれないっていう想像ができる内容。際どい描写もあるけど、それも面白い。
一言で言うと重い。まだ最初の方だけしか見ていないけど、でも、真剣に悩んで足掻いているのを笑うことはできないと考えさせられた。続きを見るか迷ってます。
by kumashunn-
あまり共感はできないけれども、話の内容はおもしろい。続きが気になるし、更新たのしみにしてまーす!!!
よくわからないなぁ
うちも状況的には同じなので、気になって読んでみたけど夫婦交換とは驚いた。
もちろん、そんなこと受け入れたくはないけれど、本当にきっかけになるのかなぁ。
なぜ愛しているのに妻とはできなくなるのか私も知りたい。だからもう少し読んでみます。by 匿名希望-
購入して読みました。
途中過去に戻ってしまい、なんだか損した気分です。
話の内容は面白かったのでよかったです。by 匿名希望-
ずっと同じ相手としてると飽きる?反応が悪くなるのも分かる気がするだけに、なんだかツライ。最終的な2人の結末が気になります。
こんな世界があるのかと〜怖いけど、刺激的、マンネリにもいい⁉︎まだあまり読み進めていないけど、気になる〜!
初めはなんだろう?こんな夫婦の形もあるのか?と興味本位で読み始めました。
ただ、だんだんと目的がかわっていってしまっているような感じがして、読むのをやめました。by 匿名希望-
途中までしか読んでいませんが、実際にこういう夜の営みについて悩んでる夫婦って多いものなのかなぁと考えさせられました。
なんじゃー
そんなそんな世界が在るんですか?理解不能。でも、日本の歴史としては、性がそんなにオープンだったとは…。