2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
交換。。。
レス夫婦にとっては話題にしにくいけど重大な問題です。。。
交換する事で解決?て疑心暗鬼ですけど先がどうなるのか気になります。by 匿名希望-
なんだこりゃ
無料の6話まで読みましたが…。なんで急にこんな唐突に…。受け付けられない方も多いと思います。私もこれ以上は無理。
想像もつかない世界
ハッキリ言って想像がつかない世界だけど
もしかしたら、案外身の回りに
そんな人達が一杯居たりして……。
なんて思って見てました。
う〜ん、居たら怖いなー。by ところてん316-
こんな世界
夫婦が長い時間一緒にいると、レスになることもよくあることだと思うので、こんな世界があるならと興味本位で読みました。しかし、、自分にはやっぱり無理な世界です。
夫婦のあり方っていろいろだけど、いきなりパートナーにこれを言われたら戸惑うかもー!でも、ハマっちゃうものなのかな。なんか、気になるけど、こわい!
by ゆうりころり-
夫婦円満レシピ〜それでも夫を愛してる〜
一話読みましたがこの夫婦の気持ちが理解出来ません!その事で、夫婦関係が円満に行く???何だか嫌悪感のみです。このお話しの様な事が本当に有るのなら。。一夫一婦性は、何の意味が。。
わからなくもないけれど、気分のいいおはなしではありませんでした。なんだか奥さん公認で、他の人とやりたいだけの、エゴみたい。購入はないです。
非現実的過ぎて話しが入ってこない。
ただ妻が他の人に…それで興奮は独占したいなのかなんなのか…よくわからない。by 匿名希望-
既婚者としては本当にこんな事があってるの!?と信じたくない気持ち半分怖いもの見たさ半分で読んでいます。
レスの打開策?
お互い愛し合っていてでもレスで、、ってなったらスワッピン、もありなのかな??
深く愛し合ってない夫婦だとすぐに破滅にいくだろうなーと読みながら思いました。by 匿名希望-