2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
色々考えさせられる作品
絵が綺麗な分、話の内容がリアルに伝わってきて正解が分からない題材なので、色々考えさせられる作品です。表情の表現がとても上手いと思いながら読んでいます。
by やすすスリッパ-
リアル?
既婚者としてはすぐ側にある「レス問題」。それがこんな展開になるとは。でもなんだかリアルだなーとも思わされます。レポなのかな?と思ってしまう感じ。まだ途中までしか読んでないのですが、ちょっと気になってしまう。
夫婦円満レシピある?
なかなかだよ。
同居とか問題あればなおさら。
乗り越える山は、でかいよ。障害。by 匿名希望-
禁断の扉
夫婦円満という、自分には出来る自信がない故、勉強と思い扉を開けたら最後、のめり込んでしまう。現実の世界では困るので、漫画の中だけにしよう
興醒め
夫の思考がシンプルにキモかった。
嫁が抱けないから他の人を抱く?
全く理解出来ないし、嫁も2人目にこだわらず夫に不信感抱いたならさっさと別れればいいのにとしか思わなかった。
夫婦交換して性的興奮を得て無理して子供作る必要ある?
共感出来るところなかったな〜。by UHA味覚糖-
なんだか…
無料の途中でしたが、続きが読めなくなりました。解決策がなんでこれになるかなぁ…と、疑問です。続きがよむのが、怖くなりました。
そんな世界があったとは…
初めて知った世界でこちらもドキドキしてしまいます。現実にあるのかと思いつつ本当に問題解決できるのか疑問で、続きが読みたくなりました。
せつない
読んだら悲しい気持ちになりました。
自分がもしそういう立場になったらと考えるとぞわっとしました。
かなりせつないです。by 匿名希望-
!!
なかなかにハードな内容だけど興味はありあり(笑)
夫がそういうことに潔癖だし夫が好きだから夫にあわせるけど、2人の同意があるならやってみたいなっておもった!
主役の奥さんみたいな頭ががちがちの人は子作りとか女性ホルモンを保ったりとか難儀しそうだなぁと思ったby 匿名希望-
ごめんなさい
イラストで決めるのはアレなんですが…どうしてもイラストが好きになれませんでした。
1話の途中で読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-