- 203話まで配信中(40pt / 話)
夫婦交換
しほさん(奥さん)嫌がっていてもなんで旦那さんは進めるの?っと思いながら読んでいたけど、どんどんハマって行く感が、続きを読みたくなるお話。
ドキドキです
実際、自分はできないなーと思いながら、少し憧れるところもあり、つい続きを読んでしまいますね。
by ハナサンママ-
どんどん大胆に
どんどん大胆になっていくところが、魅力的です。理性が溶けるというセリフが出てきたけど、まさにそこがいいと思いました。
by brightwrite-
実際にもこんな事きっとあるんだよね…。旦那の気持ちもわからなくないけど、でもそれって本当わがままというか…色んな家庭があると思うけど、やっぱつい読んじゃうかな。。
by たいかいゆう-
可愛いタイトルだと思って読んでみたら、ビックリしました。何が正解か分からなくなりました。すごいです。
by お肉ネーム-
おかしい
この夫婦はヤバい!
漫画とは言え、理解が出来なくなり読むのをやめてしまいました。
個人的には途中までしか読んでませんが、マルチ勧誘のように思えてなりません。by なんということ。-
すごい
この内容はおこちゃまな私には刺激が強かった。
ダブル不倫でもない交換することにより考え方を変えるという
考えさせられた、内容でした。by ranranp-
夫婦でレスなんて当たり前のようにある中で、こんなことをしながらも夫婦生活を送りたいとおもってるいることが素晴らしい
by ひまわりサンサン2-
夫婦ってなんだろうね
妻の事を愛しているのに出来ないっていうのはどういうことなんだろうね。
愛しいと思えるから抱き合うのであって、スケジュールを組まれてこのときに絶対やらなきゃいけないのって負担過ぎるよね~心と身体が一致しないって辛いかもね。by nyaonao17-
実際に
こんな事が夫婦間であったら心配になるけど
興味がないと言えばわ嘘になるし…by ららるーちゃん-