2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
実際に行動にうつすとなると及び腰になるきがする。興味関心だけで衝動的に出来るわけではないし相手かあってなのは共感しました。
by スティックナイン-
無料だけ読みました。
一線を超えたあとどうなるのか先が気になりますが、子供作りたいなら他にできることあるのでは?
若い夫婦なのに、旦那からそんな提案されてしまう奥さんが気の毒by 匿名希望-
いろいろ
いろいろあるなぁ、としみじみしながら読みました。それぞれ人生いろいろあるんだね、と感じつつ読める作品です
新しい
あり得そうだけど、日本ではなかなか知らない話題だったので、こんな設定新しいなぁっめ読み入ってしまった。
結婚生活の中であるあるなシュチュエーションだけど、こんなことパートナーにももちろん他人にも話せないなぁと秘事になること確実ではby 匿名希望-
うーむ
レス問題。異次元のような世界に足を突っ込んでいかないと解決できないものなのか、または新しい扉を開いていくのか、、、
まだ理解できない
無料分読みました。でもやっぱりしほと同じように嫌だなぁって思ってしまう。
そんな事普通に行われてたら怖い。
不倫と一緒だと思う。by 匿名希望-
気持ち悪い
気持ち悪い夫。
なぜこういう思考に辿り着く?
ただの性的な嗜好だとおもう。
これ、誰が幸せになるの?
疑問しか残らず、読後が気持ち悪い。by 匿名希望-
一気に引き込まれました
決して、実際に興味があったからではありません(笑)最初、絵が苦手だなぁ、と思っていたのですが、リアリティな取材力で、一気に引き込まれました。これはちょっと課金候補です。
良かった
夫婦の問題のストーリーが元々好きです。絵も好みでした。とりあえず無料だったので試しに読んでみました。
by ぶんちゃんは-
旦那主導
行きたいなんていいだす旦那嫌です…旦那に言われたから…みたいな許してあげる優しい主人公だから色々起きるんでしょうねこれから…
by まるっここ-