複雑
きっと世の中にこんなケースで交流しているグループもあるのかもしれませんね。ものすごい複雑な心境ですが、出産を機にレスになり、不倫に走ってしまうケースもありますもんね。
by のほほんまつり- 0
いろいろな夫婦の形はあるし、あってよいともおもいますが、理解はできない感じです。なんかザワザワが止まらない。
by ゆめまるこ- 0
わたしも
わたしも既婚者ですが、今は子供いるけど、欲しかった時期が長くて、だから共感しまくりながら読み進めています、どうなるかな?うまくいくといいなぁ
by わわわちゃん- 0
衝撃
ダブル不倫を公認てことですよね。そして、お互いに行為を見ている、そして興奮する…分からない世界です。だからか、気になる…
by 36311624- 0
うわー
なかなかにぶっ飛んだ話ですね。どろどろしすぎ!こういうのが好きな人もいるんだろうなぁ。私は無料分でいいかな。
by 紫月蘭- 0
興味津々
こういうことが現実で行われてると思うと興味深い。お互いに認めた相手なら夫婦交換もありなのかもしれない。でも周りに言うなんて私はできないなー(汗)
お友達夫婦とどうなるのか楽しみ♪by ててぽ- 0
いつまでもラブラブな夫婦ってどれくらいの割合でいるんたろうか?とか、トキメキを持続出来るのかとか考えさせられる。
by ツノチャン- 0
厚い壁の向こうは下り坂かも…
常に危機感を膿疱しつつあり、いつおかしくなってしまうのか、怖くなります。その先にはどんな光があるのでしょう。
壁にぶち当たり、文字通り全身でぶつかっていく世界観は、テーマになっている事よりも、心情に刺さるものと思います。by N IINAHAMA- 0
ドラマや漫画の中の話って感じだな~
実際、現実には無いな~
もしあっても私は駄目だな~
まあ、話し的には面白いんだろうけどby ねこ黒- 0
人間模様
夫婦のカタチは色々あるんだなと改めて思う。外からじゃ分からないこと沢山あるよね。でも、街中で堂々と話題にしてるのにはちょっとびっくり(笑)
by なすび小僧- 0