- 203話まで配信中(40pt / 話)
レスたいさくにスワ〇ピング、、、、うーん、これからどうなっていくのか、、、男の人ってみんなこういう感じなのかと考えたらなんだか嫌ですね・。
by とくめいの人-
これは読んでいて気分が悪くなります。
じぶんが既婚者だからだと思いますが。
どの層に需要があるのでしょうか?by たいやき2021-
リアル
現実にこんなことあるわけないと思いながらハマっています。ドラマも面白かった。マンガのほうが好きです!
by akayasjapan-
うん
れすってどこの家庭でも
一回は経験あるだろうけど
最近こういう系の漫画増えてるよねえ。
羨ましいとは思わないなあ。by ひよこちゃんまん-
そもそも、夫婦交換した方が、夫婦の愛を深められるってのが分からないかな😓大好きな夫が他の魅力的な女性と絡んでるとこ、見たくないよね💦そして反対にその夫から自分も見られてるのって…やだわ💦
by たまちゃん2525-
ん〜。こういう世界があるんだろうけど、ちょっと想像ができないし、自分にはさすがにさらに無縁なので、読んでいて苦しくなっちゃいました。
by いがみっきー-
最初はいいなと思いましたが現実で他の女とやりまくってる旦那とはやりたくないですね。漫画なのでファンタジーと思って読めばOKです!
by マッキー2022-
うーん。
マニアック路線?性癖?なのかこういうこともない事はないんだろうけど、個人的にはなしかな。
漫画だから読めるけど。by ニノ大好き-
無料分までの感想ですが、皆頭おかしい…(笑)
途中から主人公までもおかしくなって、何処に向かってるんだろ…?
最初の目的は、ふたりめが欲しかったんだよね?その話しどこ行っちゃったの。
ママ友もなんでそんな考えになるのか良く分かりませんでした。by ゆずはなはな-
最近はやり?
最近レス漫画が多い気がしますが、あまり、物語に深みはないかなといった印象です。無料分だけ読みましたが、購入まではいいかなといった感じです。
by 雨あがり-