2024/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 189話まで配信中(40pt / 話)
いまいち
円満ってこれでいってもなんだか理解にくるしむだろうなという感じがした。逆に寝とられた感情が強く感じれる作品だったので星3です。
続きが気になります
無料分を読みました。
まだ心当たりはないですが…自分たちがもしこうなっていったら、って考えるとすごく不思議な感じがします。レス問題って難しいですね。
禁断の扉を開けたらどうなるのかな…by 匿名希望- 0
レスから、夫婦交換に入っていくのかな。まだ無料分しか読んでないし、あまりリアリティはないけど、面白そうなストーリー。
現代の問題って感じの内容だけど、気楽に読めて面白そうですね。早く続き購入してどんどん読みたいと思います。
夫婦交換ーて私も有り得ないーと思ってたけど。妻だけEDが解消されるなら、その夫婦にとってはアリなのかな、と思えるようになった。
でも、友達夫婦とはできないーて!by 匿名希望- 0
いやだなぁ
普通にこういう世界もきっとあるんだろうけど、ホントにいやな気持ちになった。わたしには無縁だと思うけど、漫画だし。
最近、よく妻だけEDって聞くけど本当にあるのかなぁ。
漫画だから読めるけどパートナー交換だなんて絶対に嫌だな。by 匿名希望- 0
ちょっと無理かな
絵が好みではありません。やっぱり漫画は作風が好みだと見るし違えば見なくなります。申し訳ないけど無理でした!
夫にイラッとする
気になる世界ではあるけど、自分の旦那がと思ったらイラッとするし、離婚案件。創作で、他人だから読めるし、続きも気になる(笑)
うちも何年間も完全なレスなので、興味津々で読みました。
自分にはとても無理ですが、こんな世界もあるんだなぁと。by なすなすび- 0