2024/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 189話まで配信中(40pt / 話)
ずっとつれそってる夫婦だとそうなってしまうのでしょうか?
レスの問題はどうしたら解決するのやら悩みです。この夫婦がうまくいくといいです。by 匿名希望- 0
これいい
お互いにこういう場に行けば抜け駆け感なくなる。笑 1人だけ行ってたら悔しいけどお互いなら納得。現実でもあるのかな
無料で試してみたけど、夫婦交換とかにあまり興味がないのか、さほど続きが気にならず…。
気軽に相談するのが近所の人とか心配になる。by 匿名希望- 0
わかる
夫婦仲はいいのにな。どうして夜はうまくいかないんだろう。ずっと夜も仲良しな夫婦っているんだろうか。切実よね。
気になる気になる
最初は興味がわかなかったけど、よみ出したらサクサク読んじゃう。非現実的で下ネタ的なことがリアルな気もするけど、今後の展開は気になるかな。あと、もう少し絵がキレイだったらな。
レスだからって、これはないなー。
旦那に提案されたりしたら、ショックで気絶する。
ヨメだけEDは、仕方ないというか、理解できる部分もあるけど、だからヨメ交換という思考回路は理解出来ない。
奥さんの方も、子供が欲しいんなら体外受精とかもあるし、そっちは考えないのかな。
旦那は奥さんの見学了承に遠足に行く子供みたいな喜び方してて、正直なんだこいつ?って感じ。キモい。
今後どういう結末を辿るのかは気になるけど。by 匿名希望- 11
夫婦の悩みとしてリアルではありましたが、志保が優柔不断すぎるのと、夫のは結局不倫願望なの?という嫌悪感で登場人物の誰にも感情移入できませんでした。絵もぎこちなく感じたのが興醒めした要因かもしれません。
恐ろしい、、、
ゆうこやばい。
ただそれよりも窪塚さんが出てこなくなったことが気になる、、。志保があんなに変わるなんて実体験なのかなぁ。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。レスだからといって〇ワッピングって…。それで興奮して久しぶりに盛りあがってとかって、結局一時しのぎでしかないし、いろいろなややこしいことが生まれるだけな気がします。わたしに理解の範疇を超えてます。結婚関係を維持するのにHだけが必要ではないし、いろんな在り方があっていいと思います。
by はあーちゃん- 0
読んでて楽しい。こんな世界があるんだなーって。テレビや漫画の良いところ。続きが気になります。はまっていくのが怖いけど