2024/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 189話まで配信中(40pt / 話)
気になる…
無料配信分を読みました。
非現実的にも感じられるけれど、もしかしたら身近にあるのかもしれませんね。
続きが気になるので購入すると思います。by 匿名希望- 0
夫婦にもいろんな形があって、型にハマるわけではなく、もちろん賛否ありますが、少し概念が変わってきたように思いました
こんな夫婦のあり方もありなのかも。とドキドキしながら読んでいます。お互いに恋愛感情とかでてきたらどうなるのか、、ハラハラさせてくれるけど面白い。
読んでて苦しくなる
レス対策を考え行き着いた方法が夫婦交換。
単に旦那が妻以外の女不特定多数と公認でやりたいだけなんじゃないかと思えて仕方ない。気持ち悪いよ。
最初は刺激になったとしても、1度味を占めたら刺激の無い生活には戻れないのが人間の本能。
既に基本のルールもどんどん破っていて、秘密を持って避妊もせずにしてしまった時点でアウトでしょ。
ちょっと余りにも目先の快楽ばかりに目が行き、失うものに考えが及んでいない。考えが甘すぎるよ。
妻の方がまだ現実的なのが救いだが、
もう手遅れだろうね。
破滅への展開しか予想出来ない。
1度肌を重ねれば、情がわくのが人間。ましてやこんな近場で調達するなんて、後先考えなさすぎ!
すでに妻の友人ゆう子がヤバイよ~
旦那の子供欲しさに今後も暴走しかねない。子供出来たらシャレんならないわ。
でも親の欲望の一番の犠牲者は子供達です。
せいぜい痛い目見て何もかも失って欲しい。
気持ち悪いけど、主人公達がどう落ちるのかは怖いもの見たさで読んでしまうかも。
ただ、読後はいつも気持ちが沈みます。by たんぽぽの綿帽子- 80
こんな考えに至る夫婦イヤだーいろんな打開策があるはず。こんなこと世の中に存在するの?こんなのやだなー
レスの言葉に引かれて読んでみました。なんだか結婚してる身としてはドキッとする話ですね…でも読み応えありです、、
予想外の話でした
不倫ものかと思っていました。
違った設定に、興味が湧くと同時に、なにか不安を感じてしまいました。きっと、主人公と同じ気持ちじゃないのかなと…
だんなにあんなに純粋にうれしそうな表情されたら、つらい!by 匿名希望- 0
こういうのがあるって言う噂を聞いたことがあって、正直興味あるけど、でももうそれって夫婦の意味あるのかなーとかって考えてしまう。子供にはどう説明するのかなーとか。現実は無理だな〜
すてき
言葉選びがとても素敵だと感じました。夫婦円満レシピという題名ですが、比喩の表現がとてもいいと思います。
この
この手の作品をいくつかみたことがあるけど、現実で本当に起こっているのか?そういう想像を駆り立てられるほどおもしろい。