2024/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 189話まで配信中(40pt / 話)
レスだからって
こんなふうになっちゃうの?妻公認の浮気というかアレがしたいだけという、馬鹿正直な旦那さんなのかな…現実だったら普通にひいてしまうと思う。苦笑
私も既婚者なのでこういうマンガを選んで読んでしまいます。私は不倫否定派です。友達にも不倫してる子がいます。本当にイヤだけどそういう状況にならないと分からないわけで…人によってそれぞれの考えがあるんだなーって思いました。
せつない
よんどいてあれですが、こんな悲しいシチュエーション、ないといいなっておもってテンション下がったのでマイナス
by なかかーん- 0
あるある
セゥクスレス夫婦のあるある。気持ちわかるから、痛いわー。早く幸せになってほしー。でも、まだ今後も色々と、泥沼なるんだろーな。
by しゃけまよとし- 0
漫画なんだけど、本当にこの話のようなことがあるのであればこわいです。架空の話として読めば、面白いというより、ハラハラしました。
私は無理かなー(--;)
こんな事するくらいならレスのままでいいやーと思います。
性癖はホント人それぞれですね。by 匿名希望- 1
ありえないのにハマる。
なんとなく後味が悪くなる漫画。
こういうことに一度足を踏み入れたら最後だと思う。ただ、不思議なことにどんどん課金してしまいます。by モモナのママ- 0
夫婦って
夫婦ってそんなもんなんですよね~~。恋愛時代と色々同じって訳にはいかないけど、結局そこに戻るというか·····あるあるのストーリーは共感を呼ぶでしょうね~。
別の世界
夫婦交換、想像だけで楽しめました。実際には絶対無理ですね。自分自身に自信がなくなってきて。想像でドキドキしました。
これって現実世界の話??こういうことよくやられているの??初なワードがたくさん出てきて、ついていけませんでした。旦那さんにも嫌悪感…