- 203話まで配信中(40pt / 話)
人の性癖はそれぞれ。
話の倫理観は一先ず於いといて…人の性癖なんてそれぞれなのでお互い合意の上で楽しめるのであれば良いのでは?と思った漫画です。
by るでぃお-
夫婦円満と夜の生活はまた違うんやなぁ。夫婦交換、彼氏交換ちょっと面白そう。でも身体以外のとこでってなると嫌かも
by hana1409-
内容と絵がミスマッチ
せっかく、すごく大胆でエロス満載のストーリーなのに、絵が幼い…色気がない…作品のタイトルからして、このお話はエロシーンが売りなはずなのに、とにかく色気がない…あえて色気を抑えてるの?
漫画の世界だから面白いと思えるけど、リアルの世界でこんなことがあったら、ただ気持ち悪いだけですね。理解不能。きっぱり離婚してから、恋愛ごっこや快楽を楽しんでください!by Fukuka-
なんか怖いかも
まだ途中までの読みかけだけど、一旦ふみいれてしまったら沼にはまってしまう系の世界のような気がする。強い刺激が無いとダメになるというか。
by 匿名読者-
無料分よみました。続き気になります!
こんな夫婦本当にいるのだろうか???
はまった旦那もだけど、主人公もどうなるか楽しみです。by プリンリン-
けっこうおもしろい
現代の話っぽくて入り込めますが
ちょっと自分に置き換えたりして
ドキドキしながら読みましたーby ナルメッツ-
あらずよんでから、読めばよかった。
夫婦円満ってあるから、いい方向なんかなぁとか勝手にイメージしてしまった。
こーゆー系苦手です。by 毎日楽しくよんでます-
きもちわるー
アメリカやヨーロッパの友達夫婦からよく聞く話で、誘われたこともありますが、私は無理です。タントゥーラからきていると思いますが、元々の意味からかけ離れている、ただ快楽に走りたいだけ。
by 007chan-
なんかわかるようなわからないような
夫婦感でレスになるのはしかたないことなんじゃないかなーと思うけど、性に対してまだ探求心があるのがすごい!
by zulchan-
あり得ない…
ドラマやってたなぁと思って読み始めましたが、なんかあまりにも非日常で信じられないのは私だけでしょうか。
by BOKIちゃん-