みんなのレビューと感想「あなたになりたい~整形とSNSとワタシ~」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
- 全98話完結(40~41pt)
綺麗になってしたいことは、SNSでの自慢話…しかも、他人のブランドものとかを使って…無料版だけでいいかなぁ💧
気持ちわかるよ
私も整形したい
一度やったらきっと
後戻りできないだろうな
それにSNSの怖さといったら、、
ほんとこわいby 匿名希望- 0
面白い!
よくあるブスが整形して可愛くなるだけじゃなく、その後のSNSでの闇もあり、とても面白いです。今後の展開が気になります
無料分までですが、レイナは整形して綺麗になり、憧れの中川さんのようなセレブな自分をSNSの中で演じていきます
他のセレブで人気のある子に張り合いますが、結局きれいになってなにがしたいのかな?と思います。美容師として上り詰めていくチャンスなのに、SNSに取り憑かれたようでかわいそうになってしまいます…by もとこんぐ- 1
行動力ある
自分ではなんの努力もせず、
グチグチ不満ばっか垂れ流すブスは多くても、
体売って整形するブスって中々いない気がします。by 匿名希望- 0
貧乏でも、一生懸命頑張って努力していればいつか貧乏から脱出できる。
顔がよくなくても、性格が良ければいつか他人様に分かってもらえます。by 匿名希望- 0
モバゲーの名作インザクローゼット
モバゲーの名作インザクローゼットという小説の漫画です。
登場人物、流れは一緒ですが現代風にアレンジされてます。
小説はレイナの心情がとても詳しく描写されてるので、漫画はあっさりした印象を受けました。
内容が内容なので薄い特徴のない絵柄なのも気になりました。もう少しハッキリしたほうが合ってるのかも…
確実に原作のほうが面白いので原作を読んでもらいたいです。by 匿名希望- 14
うーん。
整形したからと言って、その人になれる訳でもないけど、誰かに憧れる気持ちはわからなくもないが。でも、副作用とか?怖くないのかな?
by 希望の羽- 1
何だかんだて、見た目で評価されてしまう世の中。容姿でツライ思いをしたヒロインが整形で人生が変わるのなら変えてみたいのでしょうね。それが幸せに繋がると良いですね。
SNS系の話は最近よくありますが
今っぽくてストーリーが面白いです!
しかも整形も絡んでて、どんな未来が待っているのかby 匿名希望- 1