みんなのレビューと感想「あなたになりたい~整形とSNSとワタシ~」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

行動力ある

自分ではなんの努力もせず、
    グチグチ不満ばっか垂れ流すブスは多くても、
    体売って整形するブスって中々いない気がします。

貧乏でも、一生懸命頑張って努力していればいつか貧乏から脱出できる。
    顔がよくなくても、性格が良ければいつか他人様に分かってもらえます。

モバゲーの名作インザクローゼット

モバゲーの名作インザクローゼットという小説の漫画です。
    登場人物、流れは一緒ですが現代風にアレンジされてます。
    小説はレイナの心情がとても詳しく描写されてるので、漫画はあっさりした印象を受けました。
    内容が内容なので薄い特徴のない絵柄なのも気になりました。もう少しハッキリしたほうが合ってるのかも…

確実に原作のほうが面白いので原作を読んでもらいたいです。

うーん。

整形したからと言って、その人になれる訳でもないけど、誰かに憧れる気持ちはわからなくもないが。でも、副作用とか?怖くないのかな?

何だかんだて、見た目で評価されてしまう世の中。容姿でツライ思いをしたヒロインが整形で人生が変わるのなら変えてみたいのでしょうね。それが幸せに繋がると良いですね。

SNS系の話は最近よくありますが
    今っぽくてストーリーが面白いです!
    しかも整形も絡んでて、どんな未来が待っているのか

こわい

あらためてSNSの怖さを知った。綺麗になることはいいことだろうけど、怖いなあ。リアルさを感じられるまんがだった

SNSに取り憑かれるのって…ん~すごいですね
    大変そう
    ここまできたら、SNSを“リアル”にする為に整形したんじゃないかとさえ思える

合わせてきた!

整形もの・SNSの偽投稿もの
    それぞれ多いけど これはWで合わせてきてる。
    だから単純に面白い!
    そして現実にもいそうな無理のない設定で
    読みやすい。
    絵も特に盛り盛り感もなく 見やすいので
    なかなかの良い作品だと思う。

遠い昔、携帯小説で読んだ記憶があります。懐かしいです。どうしようもない主人公。不思議と嫌いになれません

全ての内容:全ての評価 981 - 990件目/全1,019件