みんなのレビューと感想「あなたになりたい~整形とSNSとワタシ~」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
- 全98話完結(40~41pt)
こわい
あらためてSNSの怖さを知った。綺麗になることはいいことだろうけど、怖いなあ。リアルさを感じられるまんがだった
SNSに取り憑かれるのって…ん~すごいですね
大変そう
ここまできたら、SNSを“リアル”にする為に整形したんじゃないかとさえ思えるby 匿名希望- 1
合わせてきた!
整形もの・SNSの偽投稿もの
それぞれ多いけど これはWで合わせてきてる。
だから単純に面白い!
そして現実にもいそうな無理のない設定で
読みやすい。
絵も特に盛り盛り感もなく 見やすいので
なかなかの良い作品だと思う。by 匿名希望- 3
遠い昔、携帯小説で読んだ記憶があります。懐かしいです。どうしようもない主人公。不思議と嫌いになれません
綺麗になるのはいいことだけど、今の時代のSNSの怖さを実感できる内容でした。こんな人いっぱいいるんだろうなー。。
ドキドキする(>_<)
整形して豊胸して他人の物を密かに身にまとって写真撮ってSNSにアップ・・・
怖くて怖くてドキドキします。
休みが欲しくて職場放火とか狂ってるし漫画なので今のとこ全て上手くいってるように見えるけど本物のお嬢様?の中川様はこのレイナがしてる事を知ってる気がする 笑by ゆんぬ- 8
変身願望
誰にでも、ちょっとした変身願望ってあると思います。理想の誰かに憧れることも。でも、それが承認欲求のためだと、自分を見失う事もあるのでは?ありがちな女の子の心理、この後の展開が続きが気になります。
多いですね、SNSでのこのパターンの漫画。
無料分のみ読みましたがラストの展開もわかるので購入予定はないです。by 匿名希望- 0
展開が早いし、こんなこと普通では許されないなと思いながら読んでいましたが、自分にはないことなので漫画として面白かったです。
続きをはやく!
いっきに購入しました!『インザクローゼット』の世界、異常なほどの承認欲求を整形とSNSで満たしてもみんな嘘、結局れいなは追い詰められていく。
SNS怖いですね。ここまでじゃなくても、嘘や自分を飾り立ててる人はいっぱいいるだろうなぁ。by 匿名希望- 8