みんなのレビューと感想「あなたになりたい~整形とSNSとワタシ~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
共感することも多い
自分のために綺麗になることは悪いことではないと思う
少しクソ男とクソ女が出てくるのでそういう人たちの描き方が上手いby 匿名希望-
途中まで読んで…
元は小説のこの作品。
読んでいた当時はこんなに狂ったレイナだけれど、どこかに本当にいるんじゃないかと思ったものです。
漫画なのであっさりしていて物足りなさと、原作では狂っているんだけれどもどこか憎めない、必死さに愛しさすら感じたレイナがただただ嫌な奴にしか見えないのは残念ですが、これから登場する人物達がどう描かれるのか楽しみです。
できればスピンオフ(東京娼女)も描いて頂きたいですね。by 匿名希望-
無料から気になって
無料話だけじゃ気になってついつい後話をポチポチしてしまいました。1度快感を味わってしまうと、それを維持する事、さらに快感を増したいがために主人公が狂っていく様を見たくて読み進めたくなりました。
ひきこまれる
無料配信分だけ読みました。有名な携帯小説が原案なのですね!面白くてなるほどです。主人公がこれから先どうなるのかとても気になります。
どんなにいじっても外見と中身が比例してる
うーん、
絵はまぁまぁかな〜読みにくくはない。
でも話の内容がちょっと現実離れし過ぎてて、あまり面白くないかなーby 匿名希望-
好き
こういう漫画好きですー!
現実ではそうはいかない内容だけど架空の話だからこそできる話。
今後どうなるのか、最後まで楽しみ!by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが面白かったです。
引き込まれるようなストーリーでした。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
読んだことある
顔がブサイクな人が整形したり、かわいい子に憧れて。。。ってゆー話しはどの時代もいつでもあるのでつまらない
なりたい
あこがれる人はいるけど、これは怖い!憧れる人に近づきたいのはわかるけど、怖い!こんなんなら輝かなくていい。