みんなのレビューと感想「あなたになりたい~整形とSNSとワタシ~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
- 全98話完結(40~41pt)
途中まで読んで、あれ?この話知ってるかも?と思ったら、インザクローゼットの漫画バージョンなんですね!!
昔すごくはまって、一気読みした思い出が。
当時のこととか思い出しました。by 匿名希望- 2
美人は得
若い頃はやはり見た目が美しいと得します。
年を重ねると内面の魅力が出るんだけど、、そんな先の事まで考えられませんよね。by 匿名希望- 0
詰めが甘いわ。
どうせ身体売ったなら、かわいく整形した後、美容院なんかに戻らず夜の世界に行けばよかったのに。おっさんでも見つけて貢いで貰えば、人さまのバーキン撮影して載せずに済むのに。だいたいバーキン誰が購入したかエルメス側は把握してるし。やることに知恵がないわ。
いくら過去と家を捨てて外見を全て変えたとしてやっぱり全くの別人として生きてゆくのは無理!生きてゆけるのは初めだけ。
好き
私はこういうのは好きです。よく高校時代は顔のコンプレックスが凄かったなぁ。ぜひ読んでみてください!!
性格が‥
性格が悪すぎて共感できるところが全くないです。
いくらブスでつらい想いしていても、ここまでくると現実味ないけど、こわすぎて続きが気になってます。笑by 匿名希望- 0
うーん、私もブスです。でも多分、整形までは考えないかな。後だしじゃんけんやってる気になってしまうので。とこういうことを言うだけおばさんになったということかな。若いうちは容姿の良し悪しが本当に気になるからねー
by ミィのわがままが好き- 0
絵があんまり好みではないけれど、ストーリーは面白いです。現実ではありえない展開だけど、続きが楽しみ。
インターネットの闇。。。リアルとは程遠い仮の姿にイイネを付けてる人が、 いっぱいいるんだろうな。ちょっとゾッとしてしまう。
こわい
こーいう人現実にいるのかなあ?と思いつつもここまで誇張はされてない人ならごろごろいるのかと考えながら読み進めました。