みんなのレビューと感想「あなたになりたい~整形とSNSとワタシ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 全98話完結(40~41pt)
整形、SNS…現代っぽい内容ですね。容姿のコンプレックスを整形するのは昔程の抵抗はないと思う。それで自信が持てるなら全然いいし。コンプレックスとか憧れや妬みからなんだろうけどSNSに取り憑かれたようになってしまうのはほんとにあるんだろうな。
by M S- 0
かわいそう
教育と環境が悪ければ、こうなるんだとの見本みたいな主人公だった。
反省しない、助言を聞かない、執着が異常。
だから、関わりたくないから周りは離れていく。
ここまで来ると、かわいそうとしか言いようがない。by やだ2110- 0
ちょいこわい
そんなにみんなの評価大切かしら~それが全てでしょうか…?!嘘つきまくりの自分の内面と向き合ってほしいとおもう。
by zulchan- 0
面白いっちゃ面白いが、、、最近ありきたりなストーリーばからだよね~今のとこは星をつけたけど、、、、無料分だからだな。
by みゎみん- 0
うわーーー、なんかめちゃリアルっぽくて見てて引き寄せられました。この漫画はとてもおもしろい!ワクワク
by 森羅万象〜!!- 0
ほんとに現実にあるとしか言えないくらい現実的です。今の時代にぴったり、SNSで壊れていく様子がリアル。
by yetts- 0
とりあえず
1話読んでみたけど、残り90話以上…
面白そうだけど途中でつまらなくなってもやめられなさそうで迷ってますby あい0123- 0
ちょっと無理だった
あらすじを見て数話だけよんでみた。
容姿や経済状況がどうこう言う前に主人公に共感も同情もできず、絵も雑だし、読み進めたい気持ちにはなれませんでした。by どろどろん- 0
嫉妬、執着心がすごい
お金持ちで綺麗な容姿に憧れて、整形手術を繰り返して美貌を手に入れて、SNSで自慢するまでは女性として分からなくもない
自己肯定感の低さゆえなのかby ふんと- 0
怖いけど
どんだけせいか悪いの?って思うくらい嫌な女
整形で綺麗になったくせに何様って感じあんな感じの人大嫌いby デルフィニューム- 0