みんなのレビューと感想「あなたになりたい~整形とSNSとワタシ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

面白い!

まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白いです!続きが気になるから購入して読んでみようかと思います!

続きが気になります

人の中にある、醜い部分を凝縮したような主人公の女。承認欲求の塊で、こんな人間には絶対になりたくないって思いながら楽しく読んでます。

なんか

読むたびにイライラするんだけどついつい続きを期待してしまう自分がいますwwwwww
    でも普通に犯罪チックなことしてるんだから早くバレて罰を受けますように

なんとなく読み始めましたが、なかなか面白いです。承認欲求の強すぎる主人公が、どんどん病んでいく感じと、その周辺の人達。裏がありそうな人ばかりで続きが気になる作品。

いつばれる

顔が変わるとこんなに性格も変わるのか?と恐怖。いつばれるのか楽しみに。回りの巻き込まれた人がかわいそう。

無料分を読み進めてます。
    なんか、テレビの 世界仰天ニュース に出てきそう!
    最初はSNSに嘘の投稿、お客様のコート等を勝手に身に着ける、ネットに誹謗中傷程度(これだけでもかなり悪質か…)だったけど、お金貰った辺りで詐欺確定!
    続きがめちゃめちゃ気になる〜

憧れるよねセレブ

いじけて底辺で生きてきた人生脚光浴びたら勘違いするわ。整形偽セレブいずれ化けの皮が剥がれる。その時まで自分をいじりまくり錯覚で生きていく結末がどーなるのか楽しみです。

先が気になる作品

無料分から読み始めましたが、どんどんのめり込んでいきます。
    気づけば課金していました。

人間の欲望や愚かさを描いている作品です。

無料分みました。

素敵な人が誰一人出てこない…💦主人公も可愛そうだけど、性格が卑屈すぎて、転落人生しか展開がよめなくて、読み続けるかどうかは検討中。

ドロドロ承認欲求の塊

レイナの執着がやばいですねー。
    ついついポチってしまいました。
    キラキラSNSには憧れますけど、実際レイナみたいな偽物が多いのかなと。
    中川さんの正体が気になります。