みんなのレビューと感想「あなたになりたい~整形とSNSとワタシ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 全98話完結(40~41pt)
なつかしい
小説で読んで凄い好きで漫画バージョン初めて読みました。漫画の方がリアルってかわかりやすいかな。小説だと自分の妄想で想像になるから。
by 匿名トク匿名-
ドロドロしてて
なんかどんどんドロドロしていくのが楽しい。実際に承認欲求すごい人っていると思うし、こんな感じで携帯依存みたいになってるのかな?現実的ではない話だけど、何処かリアルもあって面白いです。
by らぶぽよ-
とにかく面白い☺
ほんとに読み進めるたびに面白いですが、どんどん不幸になればいいって思ってしまいます。本当にSNSと整形とお薬と...こんな人って沢山いるんですかね。
by キムポム-
衝撃!
昔モバゲーの小説で流行っていたものが、いつの間にか漫画化されていて驚きました!!レイナが最後に焼身◯殺をするあたりも描かれているのか、毎日無料で読みつつ気になります。
by ぉにく-
漫画化されてたのね!
ケータイ小説の頃すごくハマって、本も買いました!
まさか漫画になったなんて…
絵になるとより狂気がわかりますね。
あのシーンやこのシーンはどうなるのか楽しみに読み進めます。by ひまるとん-
外見より中身
せっかく外見を良くしたのに、言葉遣いや作法を変えないなら、宝の持ち腐れ。今まで大変なのはわかるけど、性格を誰か直してあげて。
by Nagisa88-
美しくなりたい気持ちとそれに反して性格が歪んでしまう悲しい結果、、、
人を陥れて満たされる切なさ
本当の愛、本当の友情に出会えるといいねby 夏のヒマわり-
この漫画は言葉とか凄く汚いが見てしまう。
主人公がすごく嫌なやつなのに見てしまう。
面白い漫画ですby さーきーʕ•̫͡•ʔ-
表紙ではよくあるSNSものだろうなぁと、軽い気持ちで読み始めました。途中からハマってしまい、止まらなくなり結局最後まで読破。悲しいお話。
by wto-
女なら誰でもわかる感情
女なら誰でもわかる感情ではあるけど、やはり嘘に嘘を重ねるとろくなことは起きない…
嘘で取り繕ったものは必ずバレるby しいこっく-