みんなのレビューと感想「あなたになりたい~整形とSNSとワタシ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

レイナの気迫がやばい

レイナの気迫の凄さと次から次に出てくる嘘が毎回読むたびにドキドキハラハラさせられます。こんな娘が現実に近くにいたら本当にこわい。

面白いっちゃ面白いが、、、最近ありきたりなストーリーばからだよね~今のとこは星をつけたけど、、、、無料分だからだな。

うわーーー、なんかめちゃリアルっぽくて見てて引き寄せられました。この漫画はとてもおもしろい!ワクワク

ほんとに現実にあるとしか言えないくらい現実的です。今の時代にぴったり、SNSで壊れていく様子がリアル。

by yetts

お嬢様のふりをして他人の物でSNSにアップし
    精神安定剤を飲みまくり…放火したり他人を陥れたりやっている事は異常だし、見ていてイライラするのに
    続きが気になって仕方ありません。
    小説版の事は知らないので私はこのマンガで彼女を最後まで見届けたいと思います。
    あなたになりたい というのは中川様の事なのでしょうか。
    目が離せません!

面白い。

誰が何をたくらんでいるのか、ちょっとハラハラドキドキしながら読みました。女の争いって、あらためて怖い。

イライラ

読んでて、ものすごくイライラします。
    とにかく主人公が最低最悪です。
    もはや犯罪者、病気です。
    整形で顔は変えれても、性格が悪いのはどうしようもないのですね。

by gemgem

読んでて時々、心が痛くなるものの、続きが気になり読み続けてしまう作品。ハッピーエンドにはならないと思われるが、それでも最後まで気になる作品。

こわい

整形して美人になるまでは普通のストーリーですが、主人公がどんどん欲深くなり壊れていく様子がホラーちっくだと思います。

やめられない

読みながら主人公にイライラして、とても腹立たしいのによむのをやめられない中毒性があります。表の顔と裏の顔があまりにも違いすぎてよく周りにバレないなーとおもうわ。