【ネタバレあり】あなたになりたい~整形とSNSとワタシ~のレビューと感想(16ページ目)
- 全98話完結(40~41pt)
ドロドロ
主人公の女子がヤバめのパターン。大袈裟具合が楽しいが読んでいてかわいそうになってきたので無料の範囲しか進めてない。
by keykeyfuns- 0
続きが気になる
整形して綺麗になったのに
もったいないー
下品すぎて呆れる
SNSのさやかは中川さんなのかな?
彼女に喝入れてあげてよ( ̄▽ ̄)
原作も読んでみたくなりました!by 匿名希望- 0
現実逃避
私もうブログ読んだりしますが、主人公の気持ちもわかります。女性は、自分だけが持っている物、ブランド品遠購入しました!ってあげられると、ついあんな行動で現実逃避するのかと。
なにげに
うわー性格めっちゃ悪いやん!怖い怖い〜って読んでたらまさかの課金に全話購入読破。(笑)
どんな結末を迎えるのかが気になって仕方ない!!ストーリーはもう性悪女がブイブイ言わして目が離せないわ!wwby 匿名希望- 3
あの携帯小説が
まさか漫画になっててびっくりしました!ただインパクトは少し抑え目な感じかなと。
携帯小説の方がレイナのやばさがヒシヒシ伝わります、でも絵があると想像しやすくてこっちもいいね。by 匿名希望- 5
最初はよくありがちなSNSものかと思ったけど、主人公がどんどん狂って行ってまるでホラーかと思ってしまう位。
でもこの主人公がどこまで堕ちるのか結末も気になるので、これからも購入します。by 匿名希望- 2
ハラハラしながら読んでいます。SNSだけでなく、何かにハマるというのは怖いなぁと感じます。目標達成の為に周りがみえなくなる。
SNSに夢中になってる人が沢山いるだけに本当にこの主人公みたいな女の子っていそう。頑張り屋さんなのはいいけど放火とかって行き過ぎでしょ。病んでるのか?と思っちゃうけど内容は面白いほうだと思う。
主人公の性格
主人公の性格がかなり最悪で応援したくなくなる。整形の前に性格を直しなさいといわれるのがよくわかる。SNSにはまって色々しちゃう哀れな感じだけど先はどうなるか気になります。
整形や借金だけでなく、病みも出てくるストーリー最高に面白いです!!これからの展開も楽しみにしてます。
by わんわんわんわんこ- 1