みんなのレビューと感想「あなたになりたい~整形とSNSとワタシ~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 全98話完結(40~41pt)
人間の欲望をよく描けているので、読んでいてとても楽しいです。
あとsnsの話をどこか共感できます。- 0
女性の願望
実際にこう出来たら人生変わるのになっていう思いはあるが、最後がどうなるのか興味ある。バレたときどうなるのかなって感じる
by 35ママ- 0
なんか見てしまう
なんか愚かでしかないのだけどこういうお話って読み進めちゃいますよね、、、w
by mu29st- 0
んー、、
無料分しか読んでませんが、、
元々はケータイ小説だったのですね!
ロッカーでバーキンの写真撮っても映えないのでは?とか思ってしまい離脱しました。by りりらら?- 0
ケータイ小説
の、マンガ化なんですね。すごい酷い主人公なのに、(だから?)すごい引き込まれて、一気に読みました。ラストまで配信してるやは、ここだけ?
by えみりー7447- 0
こわい!
結構読み進めました、主人公がどんどん悪い方向へ向かってしまっている。整形のいいとこと悪いところが描かれてますね。
by 匿 名さんです- 0
イライラ
主人公のクズさにイライラするけどどんどん状況が悪くなっていくのが展開が気になって読み進めてしまう!!
by あたろあちゃん- 0
まったく同情もできない主人公
世間知らずで常識もない主人公が整形して変わっていくかと思いきや、性格もまるで何も変わらないまま堕ちていく様はみててつらいものもある
by 27ふみ- 0
ありがち
現代の漫画にありがちな内容ですね
整形して綺麗になったならSNSじゃなくて実生活も豊かになるのでは、by るるるぬ- 0
よく
よくある承認欲求系の内容、、こんなに激しい人は珍しいかもしれないけど誰しもが他人のことを羨ましがりながら生きているのではないだろうか
by にゃるにゃ- 0