みんなのレビューと感想「九後45は一周回って追いかける」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
リズミカルで痛快なテンポでキャラクターたちが会話しているので、思わず笑ってしまいます。
自分も45歳になるのが楽しみになってきました。まだ途中までしか読んでいませんが、続きがきになるので、課金して少しずつ読む予定です。by 匿名希望- 1
主人公が45歳の女性なのですが、共感しにくいところもたくさんありつつ……でも話の続きが気になってしまう作品。
by Blue-show- 1
不愉快でした…
この作者さんの漫画に出てくる女性っていい歳して大概拗らせてる人多すぎません?
逆に言えば子供ババアを描かせれば右に出る者はいないくらい上手だなあと思います。
こうゆう性格こうゆう考え方だと結婚できずにこの年齢になりますよってゆう指南書としてはいいんじゃないでしょうか。
若い頃モテて1日で3人に告白されたとか、歳の割に綺麗とか、仕事できてどんな役職に就いてるとか、主人公は勝手に自分の価値高めてるけど…
若い頃モテて歳の割に綺麗で仕事もできて、結婚して子供もいる人、たくさんいますけど……
面白いけど、課金してまではないかなって思いました。by 匿名希望- 2
なんだろうこのバイタリティ…すごいな。
ゆるふわ主人公な漫画が多い中、珍しくめっちゃ応援したくなるタイプの主人公です。by 匿名希望- 0
面白いストーリーです。主人公は今まで付き合った人がDVおとこになるって言ってたけどもともとDVおとこばかりと付き合っていたのかきになるな。DVするまであと何ヶ月と分かるのはすごい面白い
同じく
みさちゃん、読んでいく度、どんどん好きになりました。歳を重ねると変な駆け引きや忖度しちゃうけど。うまくいくと嬉しいです。
うーん、たまにいるやばい人なのかな。。
よくわかりませんが、殴ったりするのは良くないですね。そこだけですby 匿名希望- 0
面白いです
突っ走り過ぎ感はありますが、素直なみさちゃんが羨ましいです。
幼馴染なんていないし、何となくで結婚してまあフツーに生活してますが、同じ40代として こんな紆余曲折ドタバタな恋愛もしてみたかったなあと思います。
幸せになって欲しい!by 匿名希望- 0
空回り
空回りしまくる主人公の気持ちと焦りがまさに女性の気持ちを描いていて、共感できるところも多くありました。周りの幸せを見ると色々焦りたくなりますよね。自分も幸せになりたいから。
大切なものはいつも近くにある。
よくある話ですがまだ途中しか読んでないので今後が楽しみ。
絵もかわいいし主人公も生き生きと楽しく笑えます。元気が出る漫画ですね。by カスタードキュア- 0