みんなのレビューと感想「九後45は一周回って追いかける」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料読みから
無理から読みました。テンポもよくておもしろいです。作者さんの作品が好きで他の作品もつい購入してしてしまいます
リアル
私は30代半ばの既婚ですが、、凄く共感できる所が多くておもしろいです!!なんの根拠もない自信を簡単に足元が崩れていく感じ
もうすぐ
もうすぐアラフォーの自分にとっては共感できるところが多くて面白かったです。恋愛より安定。そんな気がしてきました
たちばな先生の作品は面白いので、こちらも読んでみました。
大事なところがテンポ良く描写されておりやはり読みごたえがありました。
楽しみに読み進めます。by 匿名希望-
深い✴️
最初は遅咲き幼なじみのコイバナかな✴️?と期待して読みました。が、幼なじみ君の安心にもっと早く気がつけば良かったね…確かに普通はもっと早く気付きそうなのに彼女残念。彼女の今までの痛い恋愛の数々見てたのに勇者みたい?彼の発想もすごい(笑)それだけ長い間見てたら彼女を恋愛対象として見られないかも。彼の結婚考えてるシングルマザーで同級生の公務員。手強そうなライバル現れて彼女焦ってる?まだ三話までしか読んでませんが彼女がストーカーにならないかちょっと心配かも。
by マドンナリリー-
おもしろいです。共感もあり。悲しさと面白さもあり。経験談というのがよいです。リアル。おすすめですね。
九後さんという女性が主人公。
45歳まで独身。別れた男はみんなDVヤロウ。なんでしょう。元カレ全員DV男って。。そういう男を寄せ付ける体質なんでしょうか。それとも九後さんが男をそうさせるのか。無料分だけなので、実のところの九後さんがわからないけど、先が気になります。by 匿名希望-
最初は見た目から
内容の前に絵のタッチから東京タラレバ娘かと勘違いしたとこから入りました。内容も少し似てると感じました。そう思ったのも最初だけで違うので楽しんで読みました。早く続きが気になる。
先が気になる
面白いですね。
もみちゃんに対する心の中のツッコミがリアルって言うか、好きな人がそんな言動したらそう思っちゃうだろうな、となんか共感(笑)
予測しやすいストーリーですが、いちいち面白いので先が気になります‼by てもりこ-
恋愛至上主義の自分を見守って、ずっと一緒にいるはずだったのに、突然の別れ。
結局は相手のことをよく分かっていなかったんだなあ、と思わせる漫画です。今後の展開が楽しみ。by 匿名希望-